Liveblog

Así se consumó el fracaso de México en Juegos Centroamericanos y del Caribe

El combinado Sub 21 intentará renacer de las cenizas y meterse a semifinales de Barranquilla 2018 luego de dos derrotas.

Actualizaciones en curso
    Hace 6 años26 jul - 09:06 PM CDT

¡Hasta la próxima!

Gracias por seguir la transmisión con nosotros. México fracasó en Barranquilla 2018.

Hace 6 años26 jul - 09:00 PM CDT

👎🏻 México terminó como último de grupo

Los clasificados en el sector B fueron Venezuela con 9 puntos, Haití con 4 unidades, mientras que El Salvador y México se despidieron con 3 y 1 punto, respectivamente.

😡 México fracasó de forma histórica

El Tri terminó en último lugar de su grupo con solo 1 punto y sin poder vencer a Venezuela, El Salvador y Haití. Duro golpe.

Hace 6 años26 jul - 08:55 PM CDT

😣 ¡Se acabó el partido! México eliminado en JCC 😣

El Tri no supo ganar a Haití, apenas pudo igualar 1-1 y de esa forma quedó eliminado en la primera ronda del torneo centroamericano.

Hace 6 años26 jul - 08:52 PM CDT

⌛ Se agota el tiempo...

México está a instantes de fracasar en los Juegos Centroamericanos.

Hace 6 años26 jul - 08:51 PM CDT

Se agregan 4 minutos

360 segundos de vida tiene el Tri para anotar un gol y mantenerse vivo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Hace 6 años26 jul - 08:48 PM CDT

🔁 Último cambio de Haití y amarilla

Se fue Damus, autor del gol y en su lugar ingresó Chery que a los 10 segundo vio la tarjeta amarilla.

Hace 6 años26 jul - 08:47 PM CDT

😰 ¡Cerca Ronaldo Cisneros!

Buen disparo raso del delantero mexicano que amenazaba con meterse pero el portero haitiano apareció con la atajada.

Hace 6 años26 jul - 08:46 PM CDT

🔁 Tercer cambio del Tri

'Chima' Ruíz manda toda la carne al asador y Ronaldo Cisneros va a la cancha en busca del gol del triunfo.

Hace 6 años26 jul - 08:43 PM CDT

🔁 Segundo cambió de México

Se fue el defensa Jaír Díaz e ingresó Villalobos, elemento de ataque en busca del segundo gol.

Hace 6 años26 jul - 08:41 PM CDT

🔁 Segundo cambió del Haití

Se fue Johnson de la cancha y entró Guerson en su lugar.

Hace 6 años26 jul - 08:39 PM CDT

¡Buen cabezazo del Tri!

México intenta aprovechar la pelota parada y se quedó cerca tras buen cabezazo de Macías aunque se fue por encima.

Hace 6 años26 jul - 08:38 PM CDT

Entramos en la recta final

Quedan 15 minutos en el partido y México sigue intentando pero no tiene claridad en ofensiva. ¡Lainez necesita un socio!

Hace 6 años26 jul - 08:35 PM CDT

¡Disparo de Lainez!

Buen disparo del canterano azulcrema de fuera del área pero el balón fue directo a las manos del portero Duverger.

Hace 6 años26 jul - 08:32 PM CDT

Se fueron 70 minutos y todo se mantiene igual

El Tri no logra hallar la forma de abrir a la defensa haitiana y poco a poco comienza a desesperarse.

Hace 6 años26 jul - 08:29 PM CDT

🔁 Cambio de México

A los 68 minutos se fue Paolo Yrizar y su lugar lo ocupó el canterano de Chivas, José Juan Macías.

Hace 6 años26 jul - 08:27 PM CDT

🚨 Dura falta a favor del Tri

Fuerte entrada sobre Salvador Reyes en los linderos del área y Piton se lleva la tarjeta amarilla a los 66 minutos.

Hace 6 años26 jul - 08:24 PM CDT

😱 Otra vez cerca el Tri

Aguirre se metía al área, estaba por ponerse mano a mano con el portero caribeño, pero apareció un punterazo milagroso para mandar a tiro de esquina.

Hace 6 años26 jul - 08:23 PM CDT

🔁 Cambio de Haití

Se fue de la cancha Dede y su lugar lo ocupó Guillaume con la intención de detener el embate mexicano.

Hace 6 años26 jul - 08:21 PM CDT

¡Se salvó México!

Gran disparo de Louima desde fuera del área, pero el portero Malagón rechazó de forma espectacular pese al bote de la pelota.

Hace 6 años26 jul - 08:20 PM CDT

Llegamos a los 60 minutos

México domina y tiene la pelota pero no tiene claridad en el último tercio de la cancha y la presión crece.

Hace 6 años26 jul - 08:18 PM CDT

¡Polémica!

Parecía penal sobre Salvador Reyes cuando se ponía mano a mano con el portero haitiano, pero el árbitro decide dejar seguir.

Hace 6 años26 jul - 08:17 PM CDT

El Tri solo necesita un gol

México es amo y señor de la pelota, pero la presión comienza a crecer con el paso de los minutos sobre la cancha.

Barranquilla, Colombia, 25 de julio de 2018. , durante la Fase de Grupos del Futbol Varonil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, entre México y Haití celebrado en el estadio Moderno. Foto: Imago7/Marcos Dominguez

Hace 6 años26 jul - 08:14 PM CDT

¡Se salvó Haití!

Gran atajada del portero Duverger para salvar su marco después de un buen cabezazo mexicano en el área.

Hace 6 años26 jul - 08:12 PM CDT

¡Apareció Lainez, pero Aguirre la dejó ir!

Gran pase filtrado del canterano del América para Aguirre que se puso mano a mano pero su disparo se fue por encima de la cabaña haitiana.

Hace 6 años26 jul - 08:11 PM CDT

Lainez debe aparecer más

El talento del volante del América no se ha notado en el campeonato centroamericano y México lo necesita más que nunca.

Hace 6 años26 jul - 08:09 PM CDT

¡No Aguirre, no!

El centro delantero mexicano estaba solo en el área, prendió de volea una pelota y cuando parecía que iba para adentro se estrelló en el poste. ¡Vamos México!

Hace 6 años26 jul - 08:05 PM CDT

¡Comenzó el segundo tiempo!

El Tri se juega la vida en los últimos 45 minutos. Se mete a semifinales o concreta un fracaso histórico.

Hace 6 años26 jul - 07:59 PM CDT

El Tri solo necesita el triunfo por la mínima

La selección mexicana está dejando ir una gran oportunidad, pues a primera hora Venezuela le hizo el 'favor' al golear a El Salvador.

Hace 6 años26 jul - 07:53 PM CDT

Así fue el festejo del Tri

Aguirre puso en ventaja al combinado mexicano, pero Haití consiguió el empate gracias a un claro penal.

Hace 6 años26 jul - 07:52 PM CDT

Se fueron los primeros 45 minutos en Barranquilla

México empata 1-1 ante Haití y de esa forma los caribeños están en semifinales y el Tri se está quedando fuera.

Hace 6 años26 jul - 07:48 PM CDT

Últimos minutos del primer tiempo.

Damus fue el encargado de poner el 1-1 para los haitianos con un gran cobró desde los 11 pasos engañando al portero Malagón.

Hace 6 años26 jul - 07:46 PM CDT

¡Atajadón del portero de Haití!

Gran media vuelta de Córdova, pero el balón fue bien rechazado por el portero caribeño cuando amenazaba ser el 2-1 para México.

Hace 6 años26 jul - 07:42 PM CDT

¡Gol de Haití!

Desde los 11 pasos, Haití emparejó los cartones 1-1 y con este resultado el Tri se estaría quedando fuera de los Juegos Centroamericanos.

Hace 6 años26 jul - 07:40 PM CDT

¡Penal para Haití!

José Alberto Vázquez derribó de forma flagrante al delantero caribeño y el árbitro no dudo en marcar la pena máxima.

Hace 6 años26 jul - 07:39 PM CDT

¡Gol de México anulado!

Pasados los 30 minutos, México marcó el 2-0 pero el abanderado levantó la bandera y anuló el tanto por supuesto fuera de lugar.

Hace 6 años26 jul - 07:34 PM CDT

¡Buen disparo de Aguirre!

El 10 del Tri volvió a acercarse, sacó un tiro de fuera del área pero el portero caribeño estuvo atento para rechazar en 26 minutos de juego.

Hace 6 años26 jul - 07:31 PM CDT

El juego comienza a cortarse por faltas.

Después de 25 minutos ya van dos faltas por bando y la claridad en ataque se ha perdido.

Hace 6 años26 jul - 07:27 PM CDT

Haití tiene la pelota pero no genera peligro

El partido ha bajado de ritmo y el cuadro caribeño es el que tiene el esférico pero sin causar contratiempos.

Hace 6 años26 jul - 07:22 PM CDT

Se fueron 15 minutos en Barranquilla.

Se fue el primer cuarto de hora en el partido y México se mantiene al frente 1-0 sobre Haití.

Hace 6 años26 jul - 07:20 PM CDT

Así lo festejó la selección mexicana...

Buena definición del conjunto mexicano para ponerse en semifinales de manera momentánea.

Hace 6 años26 jul - 07:17 PM CDT

¡Gol de México! ¡Gol de Aguirre!

Gran trazo de 40 metros para que el delantero mexicano defina ante la salida del portero y de esa forma se pongan en ventaja.

Hace 6 años26 jul - 07:15 PM CDT

¡Ahora se salvó el Tri!

Gran atajada del portero Malagón en un mano a mano que estuvo cerca de hacerle daño a México.

Hace 6 años26 jul - 07:08 PM CDT

¡Cerca el Tri en el primer minuto!

Salvador Reyes llegó por sorpresa, le pegó de fuera del área y el balón se fue apenas abierto de la portería.

Hace 6 años26 jul - 07:07 PM CDT

¡Comenzó el duelo en Barranquilla!

Luego de los himnos nacionales, el Tri ya juega en busca de su pase a la siguiente ronda.

Hace 6 años26 jul - 07:05 PM CDT

Este es el 11 del Tri en Barranquilla

Así forma el Tri del 'Chima' Ruíz...

Hace 6 años26 jul - 07:03 PM CDT

Bienvenidos a la transmisión del México vs Haití de Juegos Centroamericanos

México se juega la vida y debe derrotar al cuadro caribeño para instalarse en las semifinales y evitar el histórico fracaso.