México

En fotos: México y Panamá igualan 2-2 en un gran partido del Premundial Sub 20 Concacaf

Ya con el boleto al Premundial Sub 20 el Tricolor de la categoría vino de atrás para igualar tras ir abajo 2-0; espera rival para la final del torneo.

En emocionante partido en el Premundial Sub 20 en Bradenton, Florida, Panamá y México igualaron 2-2 y avanza a la Final del certamen. Espera rival entre Estados Unidos y Honduras.

1/14
Imagen Imago7
Las selecciones de Panamá y México se vieron las caras en su segundo cotejo de la Fase de Clasificación del Premundial Sub 20 de la Concacaf en las instalaciones de IMG Academy en Bradenton, Florida.

2/14
El cotejo entre canaleros y aztecas comenzó acorde a lo esperado: juego tenso, ríspido, de mucho despliegue físico y de llegadas en ambas porterías.

3/14
Diego Lainez comenzó con una gran iniciativa en el partido, buscando habilitar a sus compañeros en el centro del campo con su visión de terreno y buen toque de esférico.

4/14
El equipo mexicano, por conducto de Alexis Gutiérrez (15) buscaba llegar por las bandas, aprovechando su velocidad y creatividad, pero no surtió efecto esa estrategia.

5/14
Y fueron los panameños los que se adelantaron en el marcador. A los 34 minutos, en una jugada dentro del área mexicana, Ernesto Walker (6) ponía el 1-0 en favor de los suyos para sorpresa de todos.

6/14
El equipo mexicano parecía haber sido sacudido severamente tras haber permitido un gol que no estaba en el libreto. De inmediato mostró su faceta ofensiva buscando igualar.

7/14
Y momentos antyes de llegar el medio tiempo, de nueva cuenta, Ernesto Walker volvía a anotar para Panamá, dejando un sorpresivo 2-0 en el marcador ante un Tri Sub 20 desubicado en el campo.

8/14
Arrancando el segundo tiempo parecía que era otro equipo mexicano el que había salido al terreno de juego, pues con otra actitud y disposición, pronto acorralaron a los canaleros.

9/14
Las llegadas del Tricolor Sub 20 eran más constantes y peligrosas, y en una de ellas el equipo mexicano abrió la puerta. Lainez centró, un jugador panameño estiró la mano y se marcó penalti.

10/14
Y a los 53 minutos, Daniel López se encargó de convertir el penalti para poner el 2-1 en el marcador y buscar la igualada para el equipo que dirige el técnico Diego Ramírez.

11/14
Tras el gol el equipo mexicano siguó insistiendo de manera que quería conseguir a toda costa la igualada y no bajarían los brazos hasta conseguirlo.

12/14
Y a los 61 minutos, Diego Hernández se encargó de poner el 2-2 en el marcador, dándole al Tri Sub 20 un ansiado tanto que volvía a emparejar los cartones en el cotejo.

13/14
El resto del partido México encimó a Panamá en su terreno, pero fueron los canaleros quienes más cerca estuvieron del 3-2, incluso un tiro pegó en el palo pero se fueron al final 2-2 en el marcador.