seleccion mx

En fotos: México supera a Panamá y clasifica al Mundial de fútbol playa

Con un claro 3-0 el Tri de playa avanzó a la Final del Premundial de Concacaf que se lleva a cabo en Puerto Vallarta.

Publicado el 19 may 19 - 08:13 PM CDT. Actualizado el 19 may 19 - 08:29 PM CDT.

Así formó México en la Semifinal, después de vencer el viernes por 5-4 en Cuartos de Final a Trinidad y Tobago.

1/13
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
Con esta formación alineó Panamá, que el viernes había vencido 6-4 a Guatemala.

2/13
Ante Panamá, México buscó la Final del Premundial de Concacaf de fútbol playa en Puerto Vallarta, logrando una clara victoria por 3-0.

3/13
El Tri de playa aprovechó la localía para obtener un triunfo holgado y así lograr la clasificación al Mundial que se disputará en Paraguay.

4/13
Panamá hizo un buen primer tiempo en defensa y en algunas ocasiones buscó romper el cero en el marcador.

5/13
Ramón Maldonado fue uno de los jugadores clave de México durante la semifinal.

6/13
Al minuto 15' Ramón Maldonado anotó el 1-0 a favor del equipo mexicano.

7/13
Rápidamente, Diego Villaseñor hizo el 2-0 de México al minuto 18 del segundo tiempo.

8/13
Un autogol de Kelly tras el remate de Néstor Martínez fue el 3-0 a favor de México en el minuto 29 del tercer tiempo.

9/13
México solo conoce victorias en el Premundial de Concacaf de fútbol playa que tendrá su final este domingo.

10/13
Panamá se enfrentará por el tercer lugar este domingo ante El Salvador.

11/13
México logra su quinta clasificación al Mundial de fútbol playa, tercera de forma consecutiva. Este domingo será la final contra Estados Unidos.