México

En fotos: México se va sin revancha y con derrota frente a su público contra Chile

Los fanáticos en Querétaro vieron cómo el visitante obtuvo por medio de Nicolás Castillo un triunfo 1-0 para mantener la superioridad austral.

México no solo no pudo tomar revancha del 7-0 de la Copa América Centenario sino que perdió 0-1 contra Chile frente al público de Querétaro en La Corregidora en amistoso FIFA.

1/14
Imagen Imago
México contó con un equipo con varios jugadores con experiencia y algunas caras nuevas con respecto a esa goleada vivida en 2016.

2/14
Por su parte, Chile tuvo algunos viejos conocidos como Arturo Vidal, Alexis Sánchez y Gary Medel, que fueron figuras en esa jornada memorable.

3/14
Hirving Lozano fue la gran esperanza para el público local, que coreó con fuerza su nombre a la espera de que el crack respondiera con goles.

4/14
Por su parte, Chile tuvo sus esperanzas en su
<i>Niño Maravilla</i>, un crack veterano que busca ganarse un puesto en el equipo dirigido por el colombiano Reinaldo Rueda.

5/14
Por su parte, Chile tuvo sus esperanzas en su Niño Maravilla, un crack veterano que busca ganarse un puesto en el equipo dirigido por el colombiano Reinaldo Rueda.
Jesús Corona fue uno de los más insistentes en el ataque mexicano.
<i>El Tecatico</i> le puso picante pero sin suficiente efectividad.

6/14
Jesús Corona fue uno de los más insistentes en el ataque mexicano. El Tecatico le puso picante pero sin suficiente efectividad.
Chile tuvo en Arturo Vidal al eje en el medio campo, en un equipo que mostró mucho equilibrio durante el partido.

7/14
Lo cierto es que durante el partido ninguno de los dos equipos mostró mayor dominio.

8/14
<i>El Chucky</i> fue controlado por los chilenos, que apelaron a su veteranía para impedir las picardías del joven atacante.

9/14
El Chucky fue controlado por los chilenos, que apelaron a su veteranía para impedir las picardías del joven atacante.
A Chile incluso le invalidaron un gol al minuto 33 del segundo tiempo, en una jugada controversial.

10/14
México fue controlado por un Chile cuyo esquema tuvo claro que su misión principal era evitar goles en contra.

11/14
Chile al final no pudo evitarlo y volvió a castigar a México, aunque para esta ocasión no fue con un resultado aplastante.

12/14
Nicolás Castillo recordó sus tiempos de goleador en Pumas (ya que ahora es suplente en Benfica) y al minuto 45 del segundo tiempo marcó el tanto del triunfo 1-0 para Chile.