México

En fotos: México se impuso 3-0 contra Islandia y se llena de confianza con miras a Rusia

El equipo ganó con un equipo que tuvo a Marco Fabián, que marcó en su regreso al 'Tri' luego de varios meses tras una lesión que lo mantuvo inactivo.

México venció 3-0 a Islandia en su partido amistoso en el Levi's Stadium, donde demostró que tiene la capacidad de mostrar su mejor nivel ante rivales mundialistas.

1/15
Islandia clasificó a su primer mundial de fútbol en la historia y aunque fue el segundo enfrentamiento contra México es la primera vez que lo hace en condición de clasificado.

2/15
Imagen Imago7
México presentó una nómina con algunos jugadores que habitualmente son titulares y otros suplentes que tuvieron su oportunidad.

3/15
Juan Carlos Osorio se mostró optimista sobre lo que podría suceder contra Islandia.

4/15
Los mexicanos tomaron la iniciativa para imponer condiciones en territorio estadounidense.

5/15
Islandia apenas aguantó la embestida mexicana, que antes ya lo había vencido en un amistoso en 2016.

6/15
Jesús Corona fue uno de los jugadores eje en el ataque. El 'Tecatico' quiere consolidarse como titular.

7/15
El equipo islandés, al igual que los suecos, apelan a su trabajo colectivo como principal fuerza de labor en la cancha.

8/15
Al minuto 37 del primer tiempo, un golazo de tiro libre de Marco Fabián puso el 1-0 a favor de México.

9/15
En la celebración con sus compañeros, la emoción incluso hizo que tumbaran una valla publicitaria.

10/15
El segundo tiempo tuvo a Islandia con la intención de igualar, pero con la impotencia ante un rival que fue sólido.

11/15
Fue entonces cuando apareció Miguel Layún, al minuto 20 del segundo tiempo, para poner el 2-0 del partido a favor de México.

12/15
México fue dominador claro y tuvo seis cambios en el partido, que sirvió de prueba para ver el momento de los diferentes jugadores, eso sí con un 2-0 contra Islandia.

13/15
Una de las buenas noticias para México fue el regreso de Marco Fabián de la mano de Osorio, que mostró por qué lo considera uno de sus jugadores de confianza.

14/15
Con un gol al final de Layún, México celebró su 3-0 contra Islandia en una nueva muestra de confianza con miras a su camino hacia el Mundial de Rusia 2018.