México

En fotos: México quedó subcampeón del Torneo Esperanzas de Toulon

La selección mexicana cayó 2-1 en la final con Inglaterra en territorio francés, en el tradicional torneo invitacional de jóvenes.

Inglaterra derrotó 2-1 a México en la final del Esperanzas de Toulon y se tuvo que conformar con el subcampeonato del torneo juvenil.

1/15
Roberto Alvarado marcó el primer gol mexicano a los 2 minutos del partido.

2/15
México llegó a la final luego de superar en las semifinales a Turquía.

3/15
Francisco Córdova contirbuyó al fútbol ofensivo de México durante la final.

4/15
Diego Lainez se encargó de liderar el mediocampo mexicano en la final. El volante de América es una de las grandes promesas.

5/15
Promediando el primer tiempo, Inglaterra tomó el control de la pelota. En la foto, Roberto Alvarado (10) y Jake Clarke-Salter (12)

6/15
México perdió su ventaja en solo cuatro minutos, a los 32 y 36 del primer tiempo llegaron los goles ingleses.

7/15
La férrea marca de los ingleses impidió que la posesión mexicana se convirtiera en mejores oportunidades de gol.

8/15
Eduardo Aguirre (19) buscó más posibilidades de gol para igualar nuevamente el marcador. El atacante fue el goleador del torneo.

9/15
Inglaterra contuvo el ímpetu mexicano por tener la pelota y con eso se ratificó como una potencia en la categoría.

10/15
La iniciativa mexicana fue evidente, pero eso no fue suficiente para lograr la igualdad ni el triunfo.

11/15
El equipo inglés ganó los duelos en el juego aéreo, resguardando su portería de un gol más.

12/15
El arquero Freddy Woodman fue garantía para los ingleses que aseguraron la victoria.

13/15
El cuerpo técnico liderado por Marco Antonio Ruiz llevó a México a su segunda final.

14/15
El Tri finalizó su participación con saldo de tres victorias, un empate y una derrota, 12 goles a favor y cinco en contra.