México

En fotos: gigante victoria de México contra Alemania en el grupo F del Mundial Rusia 2018

El 'Tri' tuvo una actuación sobresaliente contra el campeón actual y favorito en el estadio Luzhniki en Moscú.

México vivió una jornada brillante en su triunfo 1-0 contra Alemania en el primer partido del grupo F del Mundial Rusia 2018, su primera victoria contra los teutones en esta cita.

1/21
Alemania lució confiado en el principio, pero esa sensación cambió con lo corrido del partido.

2/21
La unidad de México en la cancha fue el reflejo de todo un proceso en la lucha por hacer historia.

3/21
Desde muy temprano, México se acercó al arco de Alemania y generó oportunidades de gol.

4/21
Carlos Vela cumplió una doble función en el contragolpe y en la marca en la salida de Toni Kroos, algo que marcó buena parte del juego.

5/21
El 'Tri' se acercó incluso por medio del juego aéreo, con opciones en medio de los errores de Alemania en la marca.

6/21
Imagen EFE
Héctor Herrera tuvo un buen partido en la salida de México, con eficiencia para pasar y recuperar.

7/21
Imagen EFE
Aún así, por momentos los alemanes metieron miedo en la cancha defendida por Guillermo Ochoa.

8/21
A pesar de eso, la definición de los teutones no fue eficaz y fallaron en los últimos metros.

9/21
Imagen EFE
Hirving Lozano fue uno de los hombres claves con su velocidad en los contragolpes y él sería determinante en el partido.

10/21
Imagen EFE
Al minuto 35, en una de esas jugadas, el 'Chucky' enganchó y sacó un remate de pierna derecha imparable para Neuer.

11/21
La alegría de Lozano fue el premio a todo un esfuerzo de los mexicanos en un primer tiempo muy aplicado.

12/21
El desconcierto de Alemania fue evidente y al final no pudo empatar a pesar de una opción de tiro libre en la que 'Memo' Ochoa se hizo figura.

13/21
La segunda parte tuvo una dinámica similar en la lucha de los mexicanos, entregados en la cancha.

14/21
Alemania entró con todo su ímpetu para buscar no solo el empate sino la remontada.

15/21
México se lamentó al desaprovechar tantos contragolpes que tuvo a su favor ante los espacios que dejaron los alemanes. Al final, hubo cambios defensivos para proteger el resultado.

16/21
Los alemanes lo intentaron de todas las formas posibles por medio de centros desde los costados ante un México que le ocupó la cancha en su zona.

17/21
México tuvo varias oportunidades de aumentar su ventaja pero se vio con poca eficiencia en la definición.

18/21
México ingresó a cancha a Rafael Márquez y llenó la defensa, a la espera de que se acabara el partido.

19/21
La entrega de México fue evidente en la cancha, buscando detener cómo fuera la embestida alemana.

20/21
La celebración del triunfo de México 1-0 contra Alemania es un resultado que ilusiona en el Mundial de Rusia 2018.