Mundial Sub-20

En fotos: el sufrimiento de México en su caída por 3-0 contra Japón en el Mundial Sub-20

El equipo mexicano lució muy inferior a los asiáticos en el duelo del Grupo B, donde matemáticamente aún tiene opción de clasificar.

Publicado el 26 may 19 - 10:25 AM CDT. Actualizado el 26 may 19 - 10:28 AM CDT.

México no levantó cabeza y cayó 3-0 contra Japón en su segundo partido del Grupo B en el Mundial Sub-20 en Polonia, con lo que quedó cerca de la eliminación del torneo pero aún vivo matemáticamente.

1/20
La Selección Mexicana se mostró unida en Gdynia en la previa del partido, con la convicción de lograr un resultado determinante para mantenerse en pie en el torneo.

2/20
El 'Tri' tuvo la iniciativa contra Japón, que igualó en su primer partido del Grupo B contra Ecuador.

3/20
Sin embargo, al minuto 21 del primer tiempo, Taisei Mayashiro puso el 1-0 de Japón contra México.

4/20
Imagen Reuters
El tanto japonés fue un duro golpe anímico en ambos bandos, de confianza para los asiáticos y de frustración para los mexicanos.

5/20
El panorama fue más oscuro cuando Roberto Meraz salió lesionado al minuto 24 del primer tiempo.

6/20
A pesar de su ímpetu, Diego Lainez aportó poco durante la primera parte para soñar al menos con la igualdad.

7/20
México se fue al descanso con la tristeza del marcador en contra, resultado que lucía a una sentencia en el torneo.

8/20
México mostró entrega pero poca eficacia en su regreso al segundo tiempo en Polonia.

9/20
Japón volvió a tener mayor claridad en el duelo disputado en Gdynia, el segundo para ambos en el Mundial de Polonia.

10/20
De poco sirvieron el empuje y las ganas cuando no se tenía contundencia en la cancha.

11/20
Kyosuke Tagawa anotó el 2-0 de Japón al minuto 7 del segundo tiempo para armar la fiesta de los asiáticos.

12/20
Japón celebraba su dominio reflejado en el marcador, en un triunfo que lo acerca a la siguiente fase y lo pone de líder del grupo.

13/20
La tristeza de México era evidente, en un partido en el que fue dominado.

14/20
Durante la mayoría del juego, en un 55 por ciento, Japón fue el de mayor control de balón y eficacia con el mismo.

15/20
México no contó con los argumentos necesarios para al menos descontar en el marcador.

16/20
Taisei Mayashiro volvió a celebrar con el 3-0 de Japón al minuto 31 del segundo tiempo, para sellar la goleada.

17/20
El técnico de México, Diego Ramírez, no encontró soluciones para esta situación, en una presentación para el olvido.

18/20
Los japoneses celebraron el triunfo 3-0 contra México, resultado que los acerca a la siguiente fase.

19/20
El sufrimiento de México en medio de la derrota contra Japón y con un mal Mundial Sub-20 en Polonia espera una definición en su último partido por el Grupo B, donde aún le queda una esperanza.