Copa Oro

En fotos: con exhibición de Uriel Antuna, México goleó sin problemas a Cuba en la Copa Oro

Con tres goles y una asistencia el delantero de LA Galaxy fue la figura en el trunfo 7-0 del Tri del 'Tata' Martino sobre la isla.

Los mexicanos acudieron en gran número al Rose Bowl para el primer juego del Tri en la Copa Oro 2019.

1/27
Imagen Arafat Tagle - Univision Deportes

2/27

3/27
Imagen Imago7/ Xavier Hernández
México inicia su camino para recuperar la cima de la Concacaf, ya que el más reciente título de Copa Oro lo ganó en 2015.

4/27
Imagen Imago7/Alejandro Gutiérrez Mora
Más de 50 mil espectadores llegaron al Rose Bowl para el segundo partido del Grupo A de la Copa Oro, entre México y Cuba.

5/27
México formó con Memo Ochoa; Néstor Araújo, Carlos Salcedo, Diego Reyes, Carlos Rodríguez, Raúl Jiménez, Roberto Alvarado, Andrés Guardado, Luis Rodríguez, Uriel Antuna y Jesús Gallardo.

6/27
Cuba se presentó con Sandy Sánchez; Andy Baquero, Daniel Morejó, Yasel Piedra, Rolando Abreu, Arichell Hernández, Karel Espino, Lionis Martínez, Luismel Morris y Luis Paradela.

7/27
El árbitro panameño John Pitti se encargó de impartir justicia en el juego entre México y Cuba, teniendo en cuenta que en la Copa Oro no hay VAR.

8/27
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
Apenas a los dos minutos de juego Uriel Antuna (22) marcó el primer gol de la tarde para México.

9/27
El gol de Uriel Antuna rompió un récord, es

10/27
Imagen Imago7
El gol de Uriel Antuna rompió un récord, es el más rápido del Tri en toda la historia de la Copa Oro.
México controló el partido desde los primeros minutos, Cuba prácticamente no tuvo la pelota.

11/27
Parecía ser el más ansioso por el gol, Raúl Jiménez (derecha) no podía definir con claridad en el área cubana en el primer tiempo.

12/27
Imagen ETZEL ESPINOSA
Sin embargo, al minuto 31' el delantero del Wolverhampton anotó el 2-0 para México dentro del área.

13/27
Quitándose la mala racha de no poder marcar con el Tri, así celebró Raúl Jiménez el 2-0 de México.

14/27
El defensa Diego Reyes (5) empujó el balón a la red tras una pelota quieta y al minuto 38' anotó el 3-0 de México.

15/27
Antes de terminar el primer tiempo, al 44', Uriel Antuna celebró de nuevo, su segundo de la noche, el 4-0 para el Tri sobre Cuba.

16/27
Imagen Imago7/ETZEL ESPINOSA
En el segundo tiempo Cuba buscó tener la pelota, pero realmente no estuvo al nivel de juego del Tri.

17/27
Raúl Jiménez al minuto 64' aparecíó de nuevo para anotar, su doblete para el 5-0 de México sobre Cuba.

18/27
Uriel Antuna y Raúl Jiménez fueron las figuras de la noche para el Tri y así celebraron con los mexicanos en el Rose Bowl el 5-0 momentáneo.

19/27
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Aunque en pocas ocasiones intervino, el arquero Memo Ochoa fue claro con el balón en los pies, realmente Cuba no tuvo remates al arco.

20/27
Tras intentar una chalaca en el área de Cuba el delantero Raúl Jiménez fue reemplazado por Alexis Vega al minuto 71'.

21/27
Al minuto 74' el recién ingresado Alexis Vega anotó el sexto gol para el Tri sobre los cubanos tras asistencia de Uriel Antuna.

22/27
Con el balón el capitán de México en el juego contra Cuba, Andrés Guardado.

23/27
Había tiempo para más, al minuto 80 Uriel Antuna aprovechó un rebote para marcar el 7-0 de México y así completó su hat-trick.

24/27
Imagen Victor Posadas/MEXSPORT
Los minutos finales fueron un completo trámite en el que México tuvo la pelota para cerrar el triunfo por 7-0.

25/27
Imagen German Alegria/MEXSPORT
México suma su mayor victoria sobre Cuba en la Copa Oro. La selección de la isla se medirá con Martinica el miércoles, equipo que cayó 4-0 con Canadá en su debut.

26/27
Después del claro triunfo de México por 7-0 el técnico Gerardo Martino preparará la segunda salida del Tri contra Canadá el próximo miércoles en Denver.