seleccion mx

En fotos: ¡Campeones! El Tri de playa se quedó con el título del Premundial de Concacaf

La localía ayudó al Tri para dar la voltereta y golear 6-2 al Team USA en Puerto Vallarta. Ambos jugarán el Mundial de Paraguay.

México no la pasó bien en la Final del Premundial de Concacaf de fútbol playa, sin embargo dio la voltereta y ganó 6-2.

1/13
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
Nick Perera (izquierda) puso en ventaja al Team USA en el final del primer tiempo, el 1-0 se mantuvo por gran parte del juego.

2/13
México luchó por el empate en todo el segundo tiempo, el cual no llegaba, pero el equipo no se desesperó y fue paciente hasta encontrar los goles.

3/13
La localía en Puerto Vallarta permitió a México buscar el empate, el que finalmente consiguió en el tercer tiempo.

4/13
Los goles de Benjamin Mosco, Carlos Maldonado y dos marcados por Ramón Maldonado y Jair Alemán le dieron un espectacular triunfo al Tri de playa.

5/13
De nuevo Nick Perera anotó para el Team USA, pero fue demasiado tarde porque ya México era el dueño del partido.

6/13
Cada gol fue un alivio y una gran alegría porque se acercaba el título para el Tri de playa.

7/13
El Tri se impuso 6-2 en el clásico de Concacaf y logró por cuarta vez el título del Premundial de fútbol playa.

8/13
El técnico Ramón Raya dirigió al Tri en esta nueva conquista internacional.

9/13
México ha conquistado el Premundial de Playa en 2007, 2008, 2009, 2010 y ahora en 2019. En el Mundial de Paraguay entre noviembre y diciembre buscarán más gloria.

10/13
El arquero Diego Villaseñor se quedó con el premio al mejor guardameta del Premundial.

11/13
Ramón Maldonado se quedó con el Balón de Oro al mejor jugador del Premundial.

12/13
México celebra su cuarto título de Concacaf en fútbol playa con el 6-2 sobre Estados Unidos.