Mexico

En fotos: así fue el partido 100 de Memo Ochoa con la Selección Mexicana

El arquero recibió un reconocimiento por parte de la Federación Mexicana de Fútbol después del triunfo del Tri por 3-1 sobre Chile en San Diego.

Guillermo Ochoa completó 100 partidos con la Selección Mexicana este viernes en el partido amistoso contra Chile en San Diego.

1/11
Imagen Imago7
A los 13 minutos, el arquero mexicano tuvo un paradón ante un remate de Arturo Vidal, acción que cambió el curso del partido.

2/11
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
Con su seguridad en el juego aéreo, Ochoa neutralizó una de las armas más importantes del equipo chileno.

3/11
Imagen Victor Posadas/MEXSPORT
Desde el fondo, el arquero de México impuso el orden y seguridad que requería la zona defensiva ante un peligroso rival.

4/11
Los goles de Raúl Jiménez, Héctor Moreno e Hirving Lozano tuvieron un sabor especial para la Selección Mexicana.

5/11
Aunque recibió el gol marcado por Nico Castillo en el minuto 69', Ochoa confirmó su buen presente con el Tri.

6/11
En los minutos finales, el arquero de 33 años fue fundamental para evitar que Chile recortara la diferencia.

7/11
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
Al término del partido, la Federación Mexicana de Fútbol le entregó un trofeo en reconocimiento por los 100 partidos a Memo Ochoa.

8/11
La celebración del 3-1 de México sobre Chile incluyó a los 100 partidos del arquero Memo Ochoa.

9/11
Sin duda un momento para que todo el Tri festeje en el inicio del ciclo de Gerardo Martino como técnico.

10/11
Memo Ochoa y un trofeo más para su carrera, el reconocimiento a sus 100 partidos con la Selección Mexicana.