México

En fotos: a México lo vacunaron temprano y así Argentina tuvo un triunfo cómodo

Mauro Icardi marcó gol al primer minuto de juego y con eso el partido se hizo muy fácil de manejar para los locales en el estadio Malvinas en Mendoza.

Argentina derrotó 2-0 a México en el estadio Malvinas y cerró un año 2018 para el olvido para el
<i>Tri,</i> en una caída que se gestó desde el comienzo del juego.

1/19
Argentina derrotó 2-0 a México en el estadio Malvinas y cerró un año 2018 para el olvido para el Tri, en una caída que se gestó desde el comienzo del juego.
México no tuvo a varios de sus jugadores más veteranos luego de que regresaran a sus clubes tras el primer amistoso.

2/19
Argentina tuvo también varias modificaciones en su nómina titular, entre ellas la inclusión de Mauro Icardi en el ataque.

3/19
En la primera jugada de ataque argentino, Icardi recibió un balón aéreo y lo entregó para correr hacia una zona libre para volver a recibir.

4/19
Pasaron 70 segundos de juego para que Icardi anotara el 1-0 a favor de Argentina, que controló así dede muy temprano.

5/19
Argentina, ganador también en el primer amistoso en esta fecha FIFA contra México, celebró desde muy temprano frente a su gente.

6/19
El juego aéreo fue un fuerte para los argentinos, que hicieron sentir su localía.

7/19
Icardi guió al equipo argentino para mantener el control en el ataque en territorio mexicano.

8/19
Argentina fue mucho más eficaz y por eso se mantuv arriba en el marcador al final del primer tiempo.

9/19
México apenas tuvo control del balón y fue de nuevo inofensivo para la defensa de Argentina.

10/19
El desequilibrio de los argentinos siguió en el segundo tiempo, en el que estuvieron en cancha por los locales Franco Cervi y Leandro Paredes. También ingresó el arquero Paulo Gazzaniga.

11/19
Para el segundo tiempo, México hizo seis cuatro cambios con la entrada de Hiram Mier, Luis Rodríguez y Jesús Gallardo. Uno de los que estuvo todo el partido fue Edson Álvarez.

12/19
A pesar de que México trató de buscar la igualdad, su respuesta fue poco efectiva en el estadio Maldivas.

13/19
Ricardo 'Tuca' Ferretti intentó con dos nuevos cambios al ingresar a Álan Pulido y a Ángel Zaldívar.

14/19
Sin embargo, ninguno de los jugadores que entraron para la segunda parte pudieron cambiar la historia.

15/19
Por su parte, además de Paredes, Cervi y Gazzaniga, Argentina tuvo en cancha a Giovani Lo Celso, Giovanni Simeone y Paulo Dybala y ellos sí respondieron.

16/19
Dybala marcó al minuto 42 del segundo tiempo el 2-0 de Argentina para el triunfo definitivo.

17/19
Jesús Corona pasó a la historia al ser el arquero en el debut goleador con Argentina tanto de Icardi como de Dybala.

18/19
<i>Tuca</i> con el
<i>Tri</i>.

19/19
México cierra su año de amistosos con una nueva derrota y una muy mala presentación del Tuca con el Tri.