México

El Tri, viento en popa en las eliminatorias

La Selección Mexicana se impuso a El Salvador y mantiene el buen paso rumbo a Rusia 2018.

El Estadio Cuscatlán recibió el duelo entre El Salvador y México rumbo a Rusia 2018. El ambiente fue inmejorable en una plaza tradicionalmente complicada para cualquier equipo.

1/14
El Tri llegó con el recuerdo de la goleada ante Chile todavía a flor de piel, buscando una victoria para empezar a curar las heridas.

2/14
Por su parte, el conjunto salvadoreño necesitaba un triunfo para mantener vivas sus esperanzas de clasificar a la Copa del Mundo del 2018.

3/14
Ángel Sepúlveda fue la sorpresa en el equipo titular que buscaba su quinta victoria en el mismo número de partidos en las eliminatorias de la Concacaf.

4/14
El duelo empezó con ambos cuadros muy aguerridos y con entradas violentas de ambas partes. Antes del minuto 20, El Salvador ya tenía dos jugadores amonestados, Bryan Tamacas y Roberto Domínguez.

5/14
El Salvador consiguió el primer gol del partido vía Alexander Larín que marcó de penal a lo 'Panenka' a los 24 minutos. El Tri debió empujar para regresar y ganar el encuentro.

6/14
No fue sino hasta los 52 minutos que Héctor Moreno igualó el marcador con una anotación de oportunidad y empuje.

7/14
A partir de ese instante, que fue una inyección de ánimo y de fútbol, el equipo mexicano fue superior al salvadoreño.

8/14
Esa superioridad se vio reflejada a los 58 minutos cuando Ángel Sepúlveda puso el 2-1 con un lindo cabezazo.

9/14
El jugador de Gallos se tiró de 'palomita' y dejó sin chance al arquero Oscar Arroyo.

10/14
Su festejo evocó los goles de Hugo Sánchez. El Salvador con el paso de los minutos se fue diluyendo y ya no generó más peligro en el arco de Guillermo Ochoa.

11/14
Para redondear la noche del equipo mexicano, Raúl Jiménez se apuntó el tercer gol del Tri.

12/14
El delantero cobró un penal de estupenda manera al centro y raso y puso el definitvo 3-1.

13/14
México tuvo el mérito de recuperarse en el marcador en una noche que terminó de relamerse las heridas del 7-0 ante Chile y en la que se mantuvo viento en popa en las eliminatorias.