México

El 'Tri' Sub 22 se pone a un paso de la final en el Esperanzas de Toulon

La Selección Mexicana Sub 22 mostró capacidad de reacción

Univision.com.

La Selección Mexicana Sub 22 mostró capacidad de reacción para darle la vuelta al marcador a Inglaterra y con ello acercarse a la posibilidad de jugar la final del Torneo Esperanzas de Toulon.

El combinado británico aprovechó un error de Jordan Silva y el portero Lajud para irse al frente a los 15 minutos e irse al descanso con la ventaja.

Pero en el segundo tiempo, el Tri del Potro Gutiérrez salió con más ambición y empató los cartones gracias al tanto de Marco Bueno en un remate de cabeza, mientras que Martín Zúñiga puso el 2-1 cuando al partido le quedaban 10 minutos.

Con este resultado, a México le basta con sacar un empate ante Marruecos para calificarse a la Gran Final del Torneo.