Mexico

Los irlandeses cayeron 2-0 con Brasil en semifinales de modo que los de Jaime Lozano se las verán con un viejo conocido.

Video El Tri encarará nuevamente a Irlanda por el tercer puesto del Maurice Revello en Toulon
    1:24 mins

El 0-0 entre México e Irlanda que permitió a ambas selecciones pasar a semifinales en el Torneo Maurice Revello del Grupo C se convertirá en duelo por el tercer puesto el próximo sábado.

Los jóvenes irlandeses Sub-21, dirigidos por Stephen Kenny, exhibieron su fútbol rocoso y de fortaleza física que sin embargo no fue suficiente ante Brasil. Los goles de la Canarinha corrieron a cargo de Paulinho y Matheus Cunha al minuto 16 y al 47 respectivamente .

El Scratch llegó así a la final habiendo metido 15 goles a favor y recibido cero en contra. Su próximo rival será Japón que batió a México desde los once pasos.

Brasil derrotó 2-0 a Irlanda y disputará la Final del Torneo Esperanzas de Toulon contra Japón, mientras que el equipo europeo será rival de México por el tercer lugar.
    Brasil luce como el gran favorito para ser campeón del Torneo Esperanzas de Toulon luego del gran nivel mostrado en Francia.
    El equipo suramericano fue mucho más agresivo desde el comienzo del partido.
    Así fue como apareció Paulinho, figura goleadora en el torneo, para poner el 1-0 de Brasil al minuto 15 del primer tiempo.
    Brasil mantuvo la calma y el dominio contra Irlanda durante la primera parte, con lo que manejó el resultado.
    Irlanda se tuvo que resignar a irse debajo del marcador al final del primer tiempo.
    El escenario fue poco alentador para Irlanda cundo Brasil aumentó la cuenta al minuto 2 del segundo tiempo con gol de Matheus Cunha.
    Los suramericanos no frenaron y buscaron asegurar, demostrando que son los favoritos contra Japón, que antes eliminó a México en la Semifinal.
    El resultado no se movió en lo restante del duelo entre suramericanos y europeos.
    Brasil es finalista del Torneo Esperanzas de Toulon y va por el título contra Japón luego de su victoria 2-0 contra Irlanda, rival de México por el tercer lugar.

1 / 10

De modo que los de Jaime Lozano ya conocen bien a futbolistas irlandeses como el delantero Aaron Connolly y el mediocampista Connor Ronan. Sin embargo, Irlanda tiene una de sus mejores cartas en la portería con el seguro guardameta Caoimhin Kelleher, que milita en el Liverpool de la Premier League.

En cuanto al Tri, se espera que 'Jimmy' Lozano finalmente dé oportunidad como titutar a Sebatián Jurado en el arco azteca, quien viene de ser la estrella del Veracruz de la Liga MX.