Jugador del Partido

El jugador del partido: Eduardo Herrera

Eduardo Herrera con sus dos goles y su buen accionar en el Tri se convirtió en el mejor elemento del duelo ante Guatemala

Univision.com.

Eduardo Herrera inició el partido al lado de Matías Vuoso en la delantera mexicana. Desde el primer minuto se le notó con muchos deseos y fue combinando de buena manera con Gerardo Flores por la banda derecha.

1/10
El atacante de Pumas ha madurado como futbolista y se le nota de inmediato. Sus movimientos sobre el campo siempre son buscando los huecos y espacios.

2/10
A su movilidad, se suman su estatura y su técnica que lo han convertido en un delantero pulcro y de precisión. Ante Guatemala, enseñó sus buenas características en los goles que anotó.

3/10
A los 31 minutos, el propio Herrera inició la jugada en la que Gerardo Flores se coló por la banda derecha y con el arquero Ricardo Jerez encima centró retrasado.

4/10
Herrera vio venir el esférico y no perdió la cabeza con el arco vacío, colocó el balón inalcanzable para los tres defensores chapines que cubrían su arco.

5/10
Herrera parece ser de esos jugadores que suelen rendir a su máximo nivel en la Selección Mexicana y mostrarse en gran forma. En muy pocos minutos con el Tri ha dejado la constancia de ello

6/10
Tras su gol, Herrera siguió moviéndose de buena manera para que Medina, Güemez y Montes le encontraran con cierta facilidad. En distintas jugadas jaló la marca o sirvió de poste para continuar las jugadas.

7/10
Otras de las cualidades de Herrera son su velocidad y su poderosa carrocería. A los 64’, las enseñó cuando Ayala le filtró un balón y lo ganó gracias a su poderosa carrera y luego desplazo al defensa en un choque.

8/10
Su tiro cruzado, batió al arquero guatemalteco y meció las redes para dejar un inapelable 2-0 para el gusto del público chiapaneco.

9/10
Cumplida su labor, Eduardo salió del partido sólo dos minutos después de marcar su segunda anotación. De seguir por ese camino se puede convertir en la mejor arma ofensiva del Tri en la Copa América.