México

El hijo de Sebastián Abreu ya hace “locuras” con selecciones juveniles mexicanas

Diego Abreu ingresó de cambio en el segundo tiempo y colaboró con uno de los seis goles que el Tri Sub 16 le anotó al Puebla.

Video Marcel Ruiz: la joya de México en los Panamericanos Lima 2019
    El seleccionador Jaime ‘Jimmy’ Lozano lo conoce bien por su paso en el Querétaro y el mediocampista de 18 años deberá brillar en Perú.
    2:05 mins

Apenas tiene 16 años pero ya cuenta con el peso de un apellido en la espalda. Se trata de Diego Abreu, hijo de Sebastián ‘Loco’ Abreu, quien fue convocado por vez primera con la selección mexicana Sub 16.

Este día, el ‘Loquito’ Abreu marcó su primera anotación con la selección azteca durante el triunfo de 6-0 ante el Puebla.

El duelo, celebrado en el Centro de Alto Rendimiento, vio cómo Diego Abreu ingresaba de cambio en el segundo lapso y ahí, convertía el primer gol que suma con México.

El resto de goles del combinado mexicano fueron obra de Sergio de los Ríos a los minutos 17 y 48; Jhossel Huescas, futbolista del Cruz Azul, aportó otra anotación al minuto 38; Alberto Chávez del Atlas y Jonathan Pérez del LA Galaxy completaron la goleada.

Será en los próximos días que el combinado mexicano viaje a Dinamarca donde disputará la Nordic Cup.