México

El arco invicto de Marchesín le ganó a Ochoa en el duelo de arqueros de México y Argentina

El partido en el estadio Mario Alberto Kempes fue favorable para los locales en el primero de dos amistosos entre ambas selecciones.

Agustín Marchesín salió ganador contra Guillermo Ochoa en el duelo de arqueros en el amistoso disputado en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba.

1/13
Guillermo Ochoa tenía el gran reto de defender a México en su visita a los argentinos, pero estaba apoyado en su veteranía.

2/13
Imagen Imago
Agustín Marchesín recibió una oportunidad en medio de la ausencia de Franco Armani, quien ha sido constante titular.

3/13
Guillermo Ochoa por su parte está consolidado como portero titular en el seleccionado mexicano.

4/13
Ochoa se enfrentó por primera vez a muchos de los jugadores argentinos de este equipo, que está en plena renovación.

5/13
Por su parte, Marchesín tuvo un reencuentro con algunos colegas de la Liga MX y otros que pasaron también por el torneo.

6/13
Ochoa fue el que tuvo más trabajo con un equipo argentino agresivo como local, con la idea de llevarse el triunfo.

7/13
Imagen EFE
Sin embargo, Ochoa no pudo evitar que Argentina se pusiera arriba en el marcador al minuto 44 del primer tiempo.

8/13
Ramiro Funes Mori fue el autor que marcó el desequilibrio entre el trabajo de los arqueros.

9/13
Con más posesión de balón, México no tuvo profundidad para generar suficiente peligro en el arco rival.

10/13
Marchesín tuvo mucho menos trabajo con un equipo mexicano que apenas se acercó al arco rival.

11/13
Para empeorar la situación en el arco mexicano, Issac Brizuela marcó un autogol para el 2-0 de Argentina.

12/13
Argentina inclinó a su favor la balanza y con ello marcó una sentencia favorable para Agustín Marchesín frente a Guillermo Ochoa en el duelo de porteros.