Selección México

Edson Álvarez: "Nunca tuve nada, por eso voy tras todo"

El medicoampista del Ajax, Edson Álvarez, lanzó un emotivo mensaje en sus redes sociales tras el tras la victoria de México ante Japón.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 18 nov 20 - 06:44 PM CST. Actualizado el 18 nov 20 - 07:00 PM CST.

Video Edson Álvarez dijo que va por todo porque nunca tuvo nada
    El jugador del Ajax y la selección mexicana lanzó un emotivo mensaje en sus redes sociales.
    1:06 mins

Tras la victoria de la selección mexicana en el encuentro amistoso ante Japón, el mediocampista del Ajax, Edson Álvarez, posteó un emotivo mensaje en sus redes sociales.

"Nunca tuve na’ por eso voy tras todo, la vida es una y hay que cumplir los sueños de cualquier modo @miseleccionmx", escribió el exjugador del América.

Pese a que no goza de la confianza plena de su técnico en el Ajax, Erik ten Hag, Edson Álvarez sí tiene el respaldo del seleccionador de México, Gerardo Martino.

Edson disputó este martes la segunda parte del encuentro ante Japón, en el que la selección mexicana se impuso por 2-0 con goles de Raúl Jiménez e Hirving 'Chucky' Lozano.

El pasado sábado, en el primer amistoso, ante Corea del Sur, el exjugador del América fue titular y disputó los 90 minutos.

Mientras que en la gira anterior, jugó 77 minutos en la victoria de México ante Holanda, y se quedó en la banca en el empate ante Argelia.

Una situación muy diferente a la que Edson Álvarez está viviendo con el Ajax, donde ha recibido minutos a cuentagotas en la Eredivisie y en la Champions League sólo ha visto acción en un encuentro.

Japón ve la derrota ante México 0-2 en partido amistoso. El equipo mexicano se levantó en la segunda mitad y anotó el par de goles. El primer tanto cayó al minuto 63 por parte de Raúl Jiménez y, minutos después, el 'Chucky' Lozano descontaba el segundo gol para la escuadra tricolor.
    ¡Gol! Japón 0| México 1. Raúl Jiménez (México) Disparo con la derecha sin ángulo desde la izquierda por el lado derecho de la portería.
    Gerardo Martino durante el juego entre México y Japón.
    Rodolfo Pizarro junto a Jonathan dos Santos y Efraín Álvarez ya están en Cardiff, Gales.
    Gran asistencia de Henry Martín para la velocidad de Hirving que definió cruzado ante el arquero de Japón.
    Chucky metió el segundo gol de México frente a Japón.