México

"Dos a Cero", la burla de un seleccionado estadounidense contra México

Mix Diskerud compartió un mensaje a través de redes sociales en el que recalcó el marcador de la derrota tricolor.

SAMARA, RUSSIA - JULY 02: Jesus Gallardo of Mexico shows his dejection following the 2018 FIFA World Cup Russia Round of 16 match between Brazil and Mexico at Samara Arena on July 2, 2018 in Samara, Russia. (Photo by Hector Vivas/Getty Images)

Dos a cero fue un marcador con el cual Estados Unidos logró torturar a México en diversas ocasiones, iniciando por en los octavos de final de Corea Japón cuando evitaron que los tricolores llegarán al quinto partido.

Dicho marcador fue el mismo con el que el Tri fue eliminado por Brasil en Rusia, razón por la que Mix Diskerud, jugador de la selección estadounidense consideró el momentó oportuno para recordarlo con un mensaje a través de redes sociales.

La publicación del mediocampista que milita en el IFK Göteborg de la Primera División de Suecia generó mucha polémica debido a los mensajes de apoyo que se burlaban del equipo y afición mexicana como de los que estuvieron en desacuardo.

Luego de las críticas, escribió otro mensaje en el que aseguró disfrutó ver a México en la justa mundialista, pero que era un hecho que dicho marcador era fatídico para los aztecas.

La selección de Brasil demostró nuevamente su jerarquía. Ha ido subiendo su nivel en cada partido y frente a México mostró credenciales de candidato para obtener la Copa del Mundo.
    ALISSON BECKER:
<br>El arquero de Brasil tuvo un par de intervenciones aparatosas en el juego aéreo durante el primer tiempo y desvió un remate de Carlos Vela al minuto 60.
    FAGNER:
<br>El lateral derecho tuvo problemas para contener a Carlos Vela en los primeros 20 minutos. Posteriormente trabajó más en defensa que en ataque.
    THIAGO SILVA:
<br>El capitán de Brasil fue siempre oportuno para cortar las acciones ofensivas de México en el último cuarto de cancha.
    MIRANDA:
<br>El más seguro de una dupla de centrales que fue infranqueable durante todo el encuentro.
    FILIPE LUIS:
<br>El reemplazo de Marcelo generó peligro por su zona, pero dejó algunos espacios que no fueron aprovechados. Fue amonestado al minuto 42.
    PAULINHO:
<br>Buscó ser la salida por la mitad del terreno en la primera etapa. Tuvo un remate que salvó Memo Ocho al minuto 58. Al 80 fue reemplazado por Fernandinho.
    CASEMIRO:
<br>Hizo un partido correcto en la primera línea de volantes tapando la salida y generando juego. Su lunar, la amarilla al minuto 59 que lo hace perderse los cuartos de final.
    WILLIAN:
<br>Uno de los hombres clave del partido gracias a su salida por la derecha. Hizo asistencia en el gol de Neymar y fue sustituido en el tiempo de reposición.
    PHILIPPE COUTINHO:
<br>El volante del Barcelona fue clave en la generación de juego durante el segundo tiempo. Fue el socio de Neymar en las jugadas de ataque.
    NEYMAR:
<br>La figura del partido con un gol al minuto 50, y una asistencia al minuto 87. Manejó el ritmo del partido en el segundo tiempo con y sin el balón. Puede llevar a Brasil hacia su sexta copa.
    GABRIEL JESUS:
<br>Labor de sacrificio y atracción de marca durante todo el partido. No tuvo muchas opciones de gol pero siempre pisó el área, y por muy poco logra el gol que finalmente anotó Neymar.
    FERNANDINHO:
<br>Ingresó al minuto 80, filtró el pase para Neymar que terminó en el segundo gol de Brasil.
    FIRMINO:
<br>El delantero del Liverpool entró al minuto 86 por Coutinho, y un minuto después anotó el 2-0 a favor de Brasil como nueve de área.
    MARQUINHOS:
<br>Ingresó por Willian en el tiempo de reposición para ayudar al cierre de la victoria de Brasil.