Copa Oro

Cómo y dónde ver el partido Martinica vs México por la Copa Oro 2019

Todo lo que debes saber de la Concacaf Copa Oro 2019 del Martinica vs México: hora de inicio, transmisión en vivo, canal de TV, calendario, estadísticas, dónde verlo y más.

Mark Cube.

Video Imperdible: Martinica cantó La Marsellesa tras vencer a Cuba y quieren cantársela a México también
    Los caribeños festejaron eufóricos en la intimidad de su vestidor el triunfo con Cuba y ahora van con todo contra El Tri.
    2:08 mins

La Selección de México tendrá ante su similar de Martinica la posibilidad de cerrar la fase de grupos con un puntaje ideal de nueve unidades, luego de sus dos victorias previas ante Cuba y Canadá en la Concacaf Copa Oro 2019

Ver Aquí En Vivo Martinica vs México

Con esa situación tan cómoda, la selección mexicana buscará hacer ajustes en su funcionamiento y corregir los detalles que ha detectado el director técnico Gerardo Martino.

• Torneo: Copa Oro 2019
    • Juego: Martinica vs México.
    • Hora de inicio: 8:30 PM ET
    • Estadio: Bank of America Stadium en Charlotte, Estados Unidos.
    • Canal de TV: Univision Deportes y Unimas.
    • Streaming en vivo: Univision Deportes.

Video Futbol Maps | Bank of America Stadium
    Conoce a detalle este inmueble que será sede de la Copa Oro 2019.
    1:36 mins

"Estamos obligados a crecer, porque a medida que la competencia avance vamos a encontrar selecciones más fuertes. Nuestro deseo es seguir mejorando, no sólo para esta competencia, sino para nuestro futuro", comentó el entrenador argentino.

Contento por el promedio superior a tres goles por partido que la selección mexicana ha tenido en seis partidos bajo su mando, el 'Tata' Martino desea ante Martinica seguir practicando la propuesta del equipo de " salir con la pelota desde atrás".

Video México 7-0 Cuba - RESUMEN Y GOLES - Grupo A - Concacaf Copa Oro
    Resumen completo y goles del partido entre México y Cuba s por la primera fecha del Grupo A del torneo de la Concacaf de la Copa Oro. Highlights & goals.
    4:19 mins

El cuadro martiniqués tienen la misión casi imposible de vencer al Tri, pero matemáticamente el pase a Cuartos de Final no es tan complicado para ellos: le bastaría un empate si Canadá pierde ante Cuba.

El partido entre Martinica y México se jugará en Bank of America Stadium en Charlotte, Estados Unidos, que tiene capacidad para 75.000 espectadores.

El pitazo inicial está pautado para las 8:30 PM (ET), con la trasmisión de TV En Vivo para Estados Unidos y en todas las plataformas de Univision Deportes.

Con dos goles de un Andrés Guardado que comenzó el partido en la banca pero que a los 37 minutos tuvo que ingresar de cambio por la lesión de Erick Gutiérrez, México se abrió paso en la Copa Oro 2019 al superar de manera convicente a Canadá por 3-1.
    Con el ocaso de fondo, así lució el marco con el que estaban a punto de jugar México y Canadá en Broncos Stadium en Denver, Colorado, por el Grupo A de la Copa Oro de la Concacaf.
    Atentos los jugadores mientras se entonaron las notas del Himno Nacional de México.
    El Tricolor de inmediato empezó a encimar a los de la hoja de maple nada más escucharse el silbatazo inicial.
    Jonathan Dos Santos con una gran iniciativa y participación en el arranque.
    Canadá se vio sobrepasado en la primera media hora de partido, pocas ocasiones para los de la hoja de maple.
    Jonathan tuvo una gran ocasión, un tiro de volea que apenas pasó por encima de la portería canadiense, por eso la reacción del menos de los Dos Santos.
    Sin embargo, para desgracia del mediocampista del PSV y del Tricolor, Erick Gutiérrez recibó esta falta de Will Johnson.
    Y a los 37 minutos tuvo que quemar México un cambio por la lesión de Gutiérrez, quien abandonó el terreno de juego. Andrés Guardado lo remplazó.
    Y tan solo tres minutos después, México marcó el gol que tanto buscó y que mucho trabajó le costó. Roberto Alvarado el responsable.
    'El Piojo' aprovechó un rebote que el quedó en el área y a quemarropa batió al arquero canadiense Milan Borjan.
    Y con esa ventaja mínima México se fue al descanso, siendo muy dominante.
    Canadá puso en circulación el esférico para arrancar el segundo tiempo y desde el inicio del complemento el Tri comenzó a presionar la salida.
    Pero a los 54 minutos, el recién ingresado Guardado, marcó un gran gol, pateando desde unos 25 metros de la cabaña canadiense para poner el 2-0.
    Así festejó el capitán del Tricolor, de manera efusiva pero con justa razón, la pelota la puso muy colocada y lejos del portero canadiense.
    A los 75 minutos, para añadirle suspenso a la situación, el delantero del Puebla, Lucas Cavallini, se encargó de poner el marcador 2-1 gracias a un error en la salida de Néstor Araújo que propició el único gol canadiense.
    Sin embargo, a los 77 minutos, Guardado, tras un recorte en el área, se abrió el espacio para jalar del gatillo y marcar el segundo gol de una noche redonda para él.
    Y con su segunda anotación sentenció el cotejo en favor de México, ante una excelente entrada en Broncos Stadium.