México

Calificamos el desempeño de México y Perú

Perú y México empataron 1-1 en partido amistoso previo a la Copa América y aquí te decimos la calificación de cada uno de los futbolistas.

Univision.com.

Alfredo Talavera: CALIFICACIÓN 8: El arquero mexicano tuvo una gran actuación en el partido al realizar buenas atajadas en la primera parte. En el gol no tuvo mucha fortuna luego de que el balón tuviera un bote extraño tras estrellarse con el poste.

1/25
Rafael Márquez, CALIFICACIÓN 7: El central mexicano solo disputó los primeros 45 minutos del encuentro y su actuación fue aceptable pero en algunas jugadas fue superado por los peruanos.

2/25
Cata Domínguez, CALIFICACIÓN 6: No fue uno de sus mejores partidos, el defensor perdió balones cuando quería salir jugando, uno de esos balones terminó en el gol peruano.

3/25
Gerardo Flores, CALIFICACIÓN 5: El lateral mexicano se vio fuera de ritmo, cada balón que tocaba le rebotaba y al igual que Velarde perdió muchos balones.

4/25
Juan Carlos Valenzuela, CALIFICACIÓN 7: El defensor mexicano anotó el gol del empate para el Tri, y tuvo un papel bueno en la zona baja de México. Cortó algunos ataques peruanos aunque en ocasiones se perdía en la marca.

5/25
Velarde, CALIFICACIÓN 6: El lateral mexicano no lució por el costado izquierdo ya que no tuvo salida y no generó peligro alguno. Asimismo el Chispa perdió muchos balones en la zona baja que aprovechaban los peruanos.

6/25
Medina, CALIFICACIÓN 5: El mediocampista no supo mantener el control en el centro del campo, perdía muchos balones y recuperaba muy poco y fue superado por los mediocampistas de Perú.

7/25
Marco Fabián, CALIFICACION 6: Al igual que Medina, el jugador de Chivas no brilló y pasó sin pena ni gloria los pocos minutos que tuvo en la cancha.

8/25
Javier Aquino, CALIFICACIÓN 6: El jugador del Rayo Vallecano aprovechó su velocidad en una sola ocasión en la primera parte, y después desapareció del partido y fue sustituido.

9/25
Raúl Jiménez y Enrique Esqueda, CALIFICACIÓN 6: Los delanteros mexicanos no brillaron en el campo, ninguno de los atacantes tuvo una de peligro todo en medida de los mediocampistas que no les surtieron balones.

10/25

11/25
CAMBIOS CALIFICACIÓN 8: En la segunda parte ingresaron Jesús Corona y Luis Montes, y fueron los jugadores que más brillaron en la cancha pese haber jugado tan solo unos minutos. Ya que le dieron una nueva cara el Tri y gracias a ellos cayó el gol del empate para México.

12/25

13/25
Gallase, CALIFICACIÓN 7: El portero peruano había tenido un partido tranquilo en el primer tiempo, pero en la segunda parte tuvo dos atajadas buenas pero en un centro falló y cayó el gol de México para el empate.

14/25
Céspedes, CALIFICACIÓN 7 : El defensor realizó un buen trabajo en la zona baja de Perú, mantuvo a raya a los atacantes mexicanos que no pudieron superar la zaga defensiva peruana hasta que cayó el gol por una mala marca de toda la defensa peruana.

15/25
Zambrano, CALIFICACIÓN 7: El también defensa central estuvo muy atento a los pocos ataques que tuvo México y fue una muralla para el Tri.

16/25
Advíncula, CALIFICACIÓN 8: El lateral peruano tuvo un buen partido ya que en varias ocasiones llegaba a línea de fondo con balón controlado y de ahí daba excelentes pases. También fue un jugador muy desequilibrante por su gran técnica hasta que salió del campo.

17/25
Carlos Ascues, CALIFICACIÓN 7: En el mediocampo realizó un buen papel, supo mantener el orden de su selección y fue un hombre que recuperó muchos balones en el primer tiempo, ya en la segunda parte perdió la mitad del campo.

18/25
Ballón, CALIFICACIÓN 8: El jugador peruano tuvo un gran trabajo como su compañero Carlos Ascues en la mitad del campo.

19/25
Joel Sánchez, CALIFICACIÓN 8: Fue uno de los hombres que más tocó el balón, de su sus pies comenzaban los ataques peruanos.

20/25
Carlos Lobatón, CALIFICACIÓN 7: El capitán de la selección de Perú fue también un hombre importante para Perú, su técnica y físico se notaron desde el pitazo inicial. Fue un jugador que atacó y defendió de buena forma.

21/25
Christian Cueva, CALIFICACIÓN 7: También tuvo un papel aceptable en el partido de Perú ante México, Cueva también fue uno de los hombres que mantuvo el orden de la selección peruana.

22/25
Jefferson Farfán, CALIFICACIÓN 8: El atacante, quien marcó en el partido, fue uno de los hombres más peligrosos del partido, su gran velocidad y técnica ponía en aprietos a los defensas mexicanos y fue el autor del gol de Perú.

23/25
Paolo Guerrero, CALIFICACIÓN 8: Uno de los jugadores estrellas de Perú, estuvo muy activo en el partido tuvo varias oportunidades de gol que no pudo aprovechar.

24/25
Los cambios de Perú no fueron efectivos, uno de ellos fue Requena, quien se hizo expulsar tontamente y dejó a su equipo con 10 hombres. También una falta de él provocó el gol mexicano.