Mexico

Brasil repite goleada a Tri Femenil

El equipo sudamericano venció 4-0 a México en el segundo amistoso entre estas selecciones.

Publicado el 15 dic 19 - 05:49 PM CST. Actualizado el 15 dic 19 - 05:49 PM CST.

Brasil volvió a golear a la Selección Mexicana, esta vez por 4-0, en el segundo amistoso entre estos equipos. En el primer duelo las locales se impusieron por 6-0.

El técnico del Tri, Cristopher Cuéllar, realizó algunas modificaciones respecto al primer compromiso incluyendo el debut a nivel mayor de la portera Itzel González de Xolos de Tijuana.

La guardameta tuvo buenas intervenciones pese a la goleada y evitó que el daño fuera mayor.

Cristiane Silva abrió el marcador al minuto 10 al conectar un centro desde la banda derecha y Debinha aumentó la ventaja con un tiro libre.

Video ¡Cristiane no perdona al Tri! Remata sin marca y abre el marcador
    Aprovechó un servicio perfecto en el área para levantar la pierna y empujar el balón a la red.
    1:08 mins

Video Debinha se luce con un golazo digno de estar en un museo de Brasil
    Un tiro libre perfecto dejó sin oportunidad a Itzel González a los 26 minutos del encuentro.
    1:05 mins

Previo al medio tiempo, Cristiane logró un doblete y el 3-0.

Video Cristiane no tiene piedad sobre el Tri Femenil y marca el 3-0
    Ganó el salto a toda la defensa dentro del área y con un perfecto cabezazo incrementa la ventaja.
    0:56 mins

A pesar del abultado marcador en el primer tiempo, la selección mexicana tuvo destellos de buen rendimiento, inclusive dominio sobre su rival, después del primer gol en contra.

Daniela Espinosa y Lizbeth Ovalle crearon peligro por las bandas, sin embargo Renae Cuéllar y Joana Robles no pudieron concretar frente al arco.

En el complemento, Victoria Miranda cruzó el balón para lograr el 4-0 y el único gol en esa mitad.

Video Ya es goleada… Victoria anota el 4-0 sobre el Tricolor Femenil
    La brasileña logró sacar un gran disparo entre varias defensoras y anotar con apenas diez minutos en el campo.
    0:55 mins

Alineación México: I. González, M.A. Sánchez, J. Orejel, J. Farías, B. Sierra, R. Bernal, L. Ovalle, D. Espinosa, S. Mayor, J. Robles, R. Cuéllar