México

Así se vivió en la tribuna el remate del México-Suecia, con el triunfo de Corea del Sur

La derrota del 'Tri' contra Suecia, llevó de inmediato a los fanáticos a hacerle fuerza a los asiáticos contra Alemania y cantar sus goles.

Los mexicanos en el estadio de Ekaterimburgo vivieron los últimos minutos del partido de México contra Suecia conectados con el juego de Corea del Sur, cuyo triunfo contra Alemania clasificó al 'Tri'.

1/13
Los hinchas de México se notaron resignados en medio de una derrota contra Suecia que fue sorpresiva, con la que en primera instancia terminaban eliminados.

2/13
Incluso, algunos fanáticos de México se fueron del estadio antes del final del partido.

3/13
Sin embargo, otros se conectaron con la tecnología para vivir en el propio Ekaterimburgo el partido disputado en Kazán entre Corea del Sur y Alemania.

4/13
Fue en medio de esa conexión cuando llegó la primera celebración en medio de la duda del VAR con el tanto Young-Gwon Kim al minuto 45 del primer tiempo.

5/13
A pesar de que el empate de Corea del Sur con Alemania ya tenía a México en los octavos de final a pesar de su derrota, el gol en Kazán levantó el estadio de Ekaterimburgo.

6/13
Lo sufrido en la cancha por los mexicanos tuvo como cómplice de clasificación a los coreanos y su dignidad para derrotar a Alemania.

7/13
Los mexicanos fueron más 'coreanos' que nunca, en un marcador que le daba el paso a México.

8/13
La tecnología de nuevo avisó sobre el 2-0 que prendió de hecho toda la fiesta. Estaba confirmado con el segundo gol de Heung-Min Son la clasificación de México.

9/13
Los mexicanos, incrédulos por lo que había sucedido con su equipo contra Suecia, se veían favorecidos por una decisión del VAR y un contragolpe de Corea del Sur para eliminar a Alemania.

10/13
Fue una fiesta de los mexicanos a costa de la actuación de Corea del Sur.

11/13
La fiesta de otros fue la que generó la emoción en las tribunas, a pesar de que la caída y el partido no fueron los soñados.

12/13
La fiesta de los mexicanos en Ekaterimburgo, conectados con el triunfo de Corea del Sur en Kazán, se vivió en medio del sufrimiento, pero de la alegría al final por la clasificación.