México

Así fue la presentación de uno por uno de los jugadores de México contra Costa Rica

Las calificaciones luego del partido del equipo en Monterrey, que fue testigo de un gol 'tico' en tierra mexicana tras 17 años.

Como Dr Jekyll y Mr. Hyde: así jugó el Tri, con dos caras muy diferentes en cada mitad, en el partido amistoso ante Costa Rica celebrado en Monterrey. A continuación damos las calificaciones de los 16 elementos de los que dispuso Ricardo Ferretti durante todo el juego.

1/17
Imagen Imago
12. GIBRÁN LAJUD – 5 – Aunque no tuvo injerencia en los goles ticos, se le vio nervioso y con malas salidas en su debut con su selección.

2/17
26. JOSÉ CARLOS VAN RANKIN – 6 – El primer gol de Costa Rica se gestó en su banda y provocó el penal para el segundo, pero también dio la asistencia para el primero del Tri.

3/17
4. EDSON ÁLVAREZ – 6 – Como el único mundialista en defensa, fue la voz cantante, pero la zaga mexicana sufrió con los ataques de Ruiz y Campbell.

4/17
6. JESÚS ANGULO – 6 – En su segundo partido con el Tri tuvo algunas fallas en la ubicación, como en el gol que abrió el marcador, donde estaba fuera de su zona.

5/17
25. GERARDO ARTEAGA – 6 – Tardó demasiado en hacerle la marca a Joel Campbell en el 1-0 en contra.

6/17
20. JESÚS DUEÑAS – 7 – Discreto y efectivo, como suele ser su labor como medio de recuperación, aunque batalló un poco con el capitán tico Bryan Ruiz.

7/17
19. ERICK AGUIRRE – 7 – Generó recuperación en el mediocampo con una labor discreta, pero efectiva.

8/17
3. VÍCTOR GUZMÁN – 7 – Marcó un golazo de crack en el primer tiempo a Navas y trató de darle forma al ataque del Tri, lo cual logró de mejor manera con el ingreso del ‘Tecatito’ Corona.

9/17
11. ISAAC BRIZUELA – 6 – No tuvo mayor peso en el ataque del Tri en el primer tiempo, que lució chato, pero hizo labores de sacrificio.

10/17
24. ROBERTO ALVARADO – 7 – Tuvo atrevimiento por la banda izquierda, pero poca efectividad.

11/17
14. ÁNGEL ZALDÍVAR – 5 – El centro delantero de Chivas tuvo poca participación en el ataque, poco conectado con el medio campo y salió del campo al medio tiempo.

12/17
13. RAÚL GUDIÑO – 7 – No tuvo mayor exigencia durante su participación, en el segundo tiempo del partido. Fue el debut con el Tri Mayor del subcampeón Mundial Sub 17 de 2013.

13/17
10. HENRY MARTÍN – 8 – Tardó solo 10 minutos en mostrarse en el marcador desde su ingreso al campo y generó peligro constante en el área tica.

14/17
21. JÜRGEN DAMM – 7 – Dio un centro magnífico para el segundo gol de México, pero en la mayor parte de sus desbordes hacía una jugada de más.

15/17
9. RAÚL JIMÉNEZ – 8 – Además del gol que marcó de penal, Jiménez fue una amenaza constante desde su ingreso al partido.

16/17
17. JESÚS MANUEL CORONA – 8 – El ‘Tecatito’ solo podía ser bajado a patadas cuando tomaba el balón; la defensa tica sufrió desde su entrada al campo.