Fútbol

México y EEUU empatan en duelo femenil del Premundial Sub 20

La selección femenil de México Sub-20 vino de atrás y rescató el empate 2-2 ante su similar de Estados Unidos.

Univision.com.

México Femenil y Estados Unidos Femenil

La selección femenil de México Sub-20 vino de atrás y rescató el empate 2-2 ante su similar de Estados Unidos en el debut del Premundial celebrado en San Pedro Sula, Honduras.

La Selección de las barras y las estrellas sorprendió a las verdes al inicio en la cancha del Olímpico Metropolitano cuando al minuto 20 se marcó un penal en contra de las mexicanas y desde los once pasos, Mallory abrió el marcador a favor de Estados Unidos.

Dos minutos más tarde, al 22', Emily Fox aumentó la ventaja de las norteamericanas, poniendo en desventaja al Tri, quien no tardó en reponerse de los goles en contra, ya que al 31', Blanca Solis con un gran recorte definió de izquierda para poner el 2-1 en el marcador.

Pero no todo estaba escrito, ya que las de Roberto Medina no bajaron los brazos y al minuto 66, Kiana Palacios remató de cabeza y se encargó de emparejar el marcador 2-2, para así quedarse con un punto en su debut en el Premundial Femenil, donde buscarán su boleto al Mundial del 2016.

El siguiente duelo de las mexicanas será el domingo 6 de diciembre ante su similar de Haití.