Fútbol

México vs Bélgica: horario y como ver el partido amistoso

El partido se jugará hoy viernes 10 de noviembre a las 2:45 PM ET, encuentro en la fecha de amistosos de la FIFA.

Action photo during the match Mexico vs Panama corresponding to the Eliminations to the World Cup Russia 2018, in the Azteca Stadium. Foto durante el partido Mexico vs Panama correspondiente a las Eliminatorias Rumbo al Mundial Rusia 2018, en el Estadio Azteca, en la foto: HIrving Lozano celebra su gol de Mexico con Hector Herrera 01/09/2017/MEXSPORT/David Leah.

México recibe a la selección de Bélgica en el Estadio Rey Balduino por el compromiso amistoso de la fecha FIFA. Los dirigidos por Juan Carlos Osorio buscan imponerse ante los europeos y consolidar el equipo de cara al Mundial de Rusia 2018.

El encuentro en vivo se disputará hoy viernes 10 de noviembre, y el balón empezará a rodar a las 2:45PM ET con el cubrimiento EN VIVO por Univisión Deportes Network. Como ver el encuentro

La transmisión en vivo del partido la podrán ver por UDN, además de conocer el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro. La última ocasión que estos equipos se vieron las caras fue en el Mundial de Francia 98 donde empataron a dos goles.

Video Los antecedentes, otro rival para el Tri en su visita a Bélgica
    La selección mexicana buscará terminar con la historia cuando este viernes visite a los Diablos Rojos, selección con la que tiene saldo negativo y a la que no le ha podido anotar en su casa.
    0:40 mins

Los canales de televisión en los que podrá disfrutar el encuentro entre México y Bélgica en vivo se puede seguir en televisión abierta y en sistemas de cable Azteca 7, Televisa, TDN y Univisión TDN. Para Estados Unidos la opción es Univisión Deportes.