México Sub-20

La Selección de México quedó eliminada del Mundial Femenil Sub-20: perdió 6-1 ante Inglaterra

Aunque el ‘Tri se había ido al descanso con la ventaja mínima, en el segundo tiempo recibió cuatro goles de Inglaterra en menos de 19 minutos y al final quedó apeada del torneo que se juega en Francia.

Video Se acabó el sueño: el ‘Tri’ Femenil cayó 6-1 ante Inglaterra y quedó fuera del Mundial Sub-20
    Aunque el ’Tri se había ido al descanso con la ventaja mínima, en el segundo tiempo recibió cuatro goles de Inglaterra en menos de 16 minutos y al final quedó apeado del torneo que se juega en Francia.
    1:03 mins

La selección femenil de México fue eliminada hoy del Mundial Sub-20 luego de ser goleada por 6-1 ante su similar de Inglaterra, en el que era el tercer y último partido del Grupo B del torneo que se juega en Francia.

Las verdes iniciaron su camino en la Copa Mundo pegándole a Brasil (3-2) de forma sorpresiva, pero conforme avanzó la eliminatoria los resultados se le complicaron, pues cayeron 2-1 ante la poderosa selección de Corea del Norte.

Hoy, ante las inglesas, las mexicanas llegaban con la necesidad de sacar puntos (empate o victoria) para aspirar a los cuartos de final, pero aunque el ‘Tri’ terminó arriba en el primer tiempo gracias a un gol de Lizbeth Ovalle, en la segunda mitad la historia cambió radicalmente.

Video México da la campanada en el Mundial Sub-20 Femenil
    El combinado azteca logró una sorpresiva victoria sobre Brasil en el arranque de las actividades en el torneo celebrado en Francia.
    0:43 mins

En apenas 19 minutos, Alessia Russo (49), Chloe Kelly (53), Lauren Hemp (62) y Georgia Stanway (64) dieron vuelta al resultado y terminaron con toda opción de victora para las aztecas. Hemp, a los 68 y 80 minutos, puso punto final a la goleada de las inglesas que, junto al equipo de Corea del Norte, avanzaron a los cuartos de final del evento.

Video El Tri femenil cae ante Corea del Norte en el Mundial Sub 20
    Las representantes del fútbol mexicano dieron un buen encuentro, pero fallaron en los momentos importantes y lo pagaron caro.