Fútbol

México, Rusia, Brasil, Irán y Japón tienen nuevo compañero: Bélgica

Los Diablos Rojos sacaron la victoria de su visita a Grecia y se pusieron a ocho puntos de Bosnia y Herzegovina con dos fechas por jugar.

Loco partido se vivió en el Estadio Georgios Karaiskakis de Atenas, pues entre el minuto 70 y el minuto 74 cayeron los tres goles del tiempo regular: fue Bélgica 2-1 Grecia.

1/17
Imagen Getty Images.
El defensa belga Toby Alderweireld tuvo mucho trabajo conteniendo a Kostas Fortounis del Olympiacos.

2/17
Con su tremendo físico, el goleador Romelu Lukaku generó también muchos problemas para Kostas Malonas, defensor que juega para la Roma de la Serie A.

3/17
Bélgica está entrenada por el español Roberto Martínez, quien tiene en Yannick Ferreira, del Atlético de Madrid, a uno de sus puntales.

4/17
Otro volante muy peligroso de la escuadra belga es Nacer Chadli.

5/17
En duelo de números ochos, Marouane Fellaini venció varias veces a José Carlos Gonçalves Zeca.

6/17
El estilo físico de Fellaini le causó varias amonestaciones verbales del juez Marciniak de Polonia.

7/17
Jan Vertonghen es el líder de esta selección belga que no ha llenado las expectativas en torneos previos.

8/17
Vertonghen se hizo respetar ante los delanteros locales.

9/17
E incluso abrió el marcador para Bélgica al minuto 70.

10/17
Detrás de la celebración se aprecia a Roberto Martínez, quien tiene mucho para demostrar como DT. Antes dirigió al Wigan y al Everton de la Premier League.

11/17
Tras el empate 1-1 de Zeca para Grecia al minuto 73, Lukaku adelantó nuevamente a Bélgica en el minuto 74.