México logra su primer triunfo en Toulon 2015

El conjunto azteca logró doblegar a su similar de China con doblete de Carlos Cisneros en el complemento en el segundo partido del Tricolor.

Univision.com.

Carlos Cisneros fue la figura del encuentro con su doblete.

Imagen AP

TOULON, Francia.- El conjunto azteca logró doblegar a su similar de China con doblete de Carlos Cisneros en el complemento en el segundo partido del Tricolor. La selección mexicana Sub 22 logró un triunfo importante ante los asiáticos para mantenerse en la lucha de un puesto para la segunda ronda del torneo francés.

El primer tiempo del partido fue dividido y con opciones para los dos equipos pero la falta de puntería hizo que el 0-0 llegara al medio tiempo.

En la segunda parte, luego de recomponer en el vestidor, la escuadra mexicana logró abrir el marcador apenas al minuto de jugado el complemento con un potente remate de Carlos Cisneros.

Casi al minuto 60 Cisneros marcaría el segundo en su cuenta personal y de México para ampliar la ventaja, la cual se mantendría hasta el silbatazo final del partido.

En la recta final del juego China se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Wei Zhang.