Copa Confederaciones

México está en semifinales de la mano de su "Muñeco Diabólico"

Mexicó ganó y está en las semifinales de la Copa Confederaciones. El siguiente rival de los nuestros será Alemania o Chile

¡Mexico está en las semifinales de la Copa Confederaciones 2017!

1/23
Una hora antes del inicio del juego, los nuestros realizaron movimientos de calentamiento en la cancha del Kazan Arena

2/23
Los equipos saltaron al campo para su último encuentro de la fase de grupos de esta Copa Confederaciones.

3/23
Rusia estaba obligado a ganar para mantenerse con vida en el torneo.

4/23
Para México, un empate bastaba para asegurar la clasificación a las semifinales.

5/23
Juan Carlos Osorio ha sido muy criticado por las rotaciones que realiza juego a juego pero los resultados para el Tri han sido favorables.

6/23
El inicio del juego fue incierto para México. Una jugada dentro del área se marcó como penal para Rusia, pero tras la revisión del VAR, la decisión se revirtió.

7/23
Fueron 25 minutos de incertidumbre para la Selección Mexicana. Rusia llegó con peligro y al minuto 25 lograron capitalizar el 1-0.

8/23
Tras un disparo al poste y una serie de rebotes, Aleksander Samedov abrió el marcador con un disparo cruzado en el que Guillermo Ochoa poco pudo hacer.

9/23
Con este resultado parcial Rusia hubiera clasificado y por eso la celebración del gol fue en grande.

10/23
El gol en contra fue el punto de inflexión para México que comenzaron a mostrar su mejor juego y empataron el encuentro al minuto 30.

11/23
Néstor Araujo remató de cabeza y marcó un gran gol para igualar el partido.

12/23
En la celebración se hizo muy evidente el buen ambiente que se vive al interior del grupo. Partido empatado y México nuevamente estaba dentro de semifinales.

13/23
Para Néstor Araujo, autor del gol, fue una revancha personal ya que había sido muy criticado por sus últimas actuaciones con el Tri.

14/23
Ya en el segundo tiempo, Stanislav Cherchesov, DT de Rusia, poco pudo hacer. Su equipo no tuvo argumentos para hacer frente al mejor desempeño de los mexicanos.

15/23
Muchas jugadas fuertes durante el partido. Chicharito recibió un fuerte pisotón durante el segundo tiempo.

16/23
Fahad Al Mirdasi, árbitro central del encuentro mostró 7 tarjetas amarillas y expulsó a un jugador ruso por doble amonestación.

17/23
Chicharito fue de los jugadores más activos del encuentro pero no logró marcar su gol.

18/23
El tanto definitivo llegó al minuto 52 obra del "Chucky" Lozano, quien peleó un balón que parecía controlado por el portero ruso y al final logró ganar de cabeza pese a recibir un fuerte golpe.

19/23
La acción del gol fue muy aparatosa pero Lozano no mostró dolor tras el impacto y se levanto para celebrar la anotación.

20/23
Muchas faltas fueron la constante durante el segundo tiempo.

21/23
El desempeño de México fue bueno durante gran parte del encuentro, con algunas imprecisiones en la defensa.

22/23
Con el boleto de semifinales ya en la bolsa toca esperar nuestro siguiente rival que será Alemania o Chile. Sin duda un partido complicado.