Guatemala

México es eliminado por Guatemala del Premundial Sub-20 y se queda sin Mundial

El Tri se quedó sin clasificar al Mundial y sin Juegos Olímpicos de París tras caer en penales.

Paty Terán.

Video ¡Fuera Riestra del Atlas! Tendrá nuevo cargo
    Los rojinegros anuncian que Pepe Riestra dejará la presidencia del club.
    1:01 mins

México cayó eliminado ante Guatemala en penales (2-1) durante los Cuartos de Final del Premundial Sub-20 y se quedó sin clasificar al Mundial de Indonesia 2023 y a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El Tri de Luis Pérez se topó con unos valientes Chapines dirigidos por el mexicano Rafael Loredo que le dieron dolores de cabeza durante 74 minutos, tiempo en el que cayó el empate de México.

Video Detienen a sujeto que agredió con latigo a jugador de Al-Ittihad
    El suceso se produjo después del partido que terminó con una gran victoria del Al Hilal por 4-1 sobre el Al Ittihad.
    1:12 mins

El gol chapín abrió el marcador al minuto 38, cuando Arquímides Ordoñez remató de cabeza para mandar a guardar el balón.

Video ¿Es el favorito? América domina XI ideal de Concacaf Champions Cup
    Las Águilas aportan cuatro futbolistas al Mejor XI de los Cuartos de Final por encima de Columbus Crew, Rayados y Pachuca.
    1:04 mins

En el complemento, durante un tiro libre de rebote, Esteban Lozano se encuentró con el esférico y lo manda a guardar al 73' para conseguir el empate.

Video Cardozo revela charla con Alexis: "Me habló triste, es un Ferrari chocado"
    El exjugador y entrenador de Toluca aseguró que el equipo pecó de humildad ante Herediano.
    1:17 mins

Al 86', el árbitro marcó un penal a favor de México por una mano en el área, pero ante el disparo de Lozano, el arquero Jorge Moreno le negó la gloria al jugador del Tri.

Video Cardozo afirma que Toluca pecó de falta de humildad ante Herediano
    El exjugador de los Diablos Rojos habló sobre la eliminación en la Concacaf Champions Cup.
    2:23 mins

México y Guatemala no consiguieron definir el marcador en el tiempo reglamentario y ambas selecciones se fueron a tiempos extra en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Video ¿El 'Pollo' Briseño fue el amuleto del Athletic?
    El jersey de Chivas estuvo presente en los vestidores de los Leones en el partido ante el Mallorca en la Final de la Copa del Rey.