México (F)

México y Estados Unidos conocen a sus rivales para el Mundial Femenil Sub 17

El Mundial de la categoría se llevará a cabo en un día del 11 al 30 de Octubre en India.

Juan Carlos Cedeño.

Video México y EEUU conocen a sus rivales para el Mundial Femenil Sub 17
    0:57 mins

La Selección Mexicana Sub 17 conoció a los rivales que enfrentará en la próxima Copa del Mundo de la categoría que se llevará a cabo en Indía del 11 al 30 de Octubre.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El Tri Femenil quedó colocado en el Grupo C, donde por cierto se habla español, ya que tendrá que medirse a España, Colombia y China.

Por otra parte Estados Unidos tendrá que enfrentarse al anfitrión, Marruecos y a Brasil.

En el mundial Sub 17 los dos mejores equipos de cada grupo acceden a los cuartos de final y los ganadores se enfrentarán en semifinales hasta llegar a la definición del campeonato. Son 16 selecciones participantes que se repartieron en cuatro grupos.

El resto de los grupos quedaron de la siguiente manera:

Grupo A: India, Estados Unidos, Marruecos y Brasil

Grupo B: Alemania, Nigeria, Chile y Nueva Zelanda

Grupo C: España, Colombia, México, China

Grupo D: Japón, Tanzania, Canadá. Francia

Por supuesto todo lo que suceda en el mundial femenil sub-17 lo encontrarás en TUDN y sus distintas plataformas.

La selección femenil de los Estados Unidos derrotó a México en la Final del Premundial Sub-20 para coronarse por séptima ocasión en el torneo.
    El Team USA se adelantó rápidamente en el marcador, a los 3 minutos, con una jugada que concretó la capitana Michelle Cooper.
    A minutos del descanso, los Estados Unidos encontraron el 2-0 por medio de Talia DellaPeruta, tanto que terminaría siendo el definitivo del título.
    México intentó por todos los medios encontrar el gol del descuento, pero el tiempo no le fue suficiente. El Tri Femenil perdió la Final, pero de cualquier forma ya está clasificado al Mundial de la categoría.