La Selección Nacional Femenil de México perdió por goleada 6-2 ante su similar de Estados Unidos, en el último partido de preparación del grupo que comanda el entrenador Roberto Medina Arellano por suelo norteamericano.El estadio BBVA Compass fue el escenario perfecto para un choque más de la rivalidad entre México y Estados Unidos en la rama femenil.En el inicio del partido, las norteamericanas abrieron el marcador al minuto dos por conducto Mallory Pugh. Las futbolistas mexicanas no bajaron la guardia y decidieron luchar por cada pelota para evitar que las locales se adueñaran de las acciones. México empató el marcador 1-1 gracias al gol olímpico de Mónica Ocampo al minuto 16. Para el 24', nuevamente Mónica Ocampo sirvió la pelota al área chica en donde Kiana Palacios remató de cabeza para anotar el gol de la ventaja para México 2-1 sobre Estados Unidos.Estados Unidos igualó la pizarra 2-2 al minuto 25 por conducto de Lindsey Horan. El juego no bajó de intensidad, el equipo estadounidense anotó en dos ocasiones por conducto de Carli Lloyd (34) y Alex Morgan (43) por lo que el cuadro local se fue al descanso con la ventaja 4-2.Ya en la segunda mitad, las Tricolores buscaron acortar la distancia en el marcador, pero cuando mejor jugaban, Megan Rapione se encontró con el esférico y sacó un potente disparo desde fuera del área que se incrustó en la portería custodiada por Cecilia Santiago al 63.Al minuto 68, Alex Morgan anotó el gol que decretó el marcador final de 6-2.