México 8-0 Surinam Premundial Sub-20 de Concacaf: Jugadas, goles y resultado

El combinado dirigido por Luis Pérez domina y golea en su debut del Premundial Sub-20.

Diego Benavides.

Video Seleccionado chileno puede perderse Copa América por antecedentes penales
    Luciano Cabral, en el 2019, fue condenado a diez años de cárcel por homicidio en su natal Argentina.
    1:02 mins

La Selección Mexicana Sub-20 se impuso con claridad por 8-0 ante Surinam en su primer duelo del Premundial Sub-20 de Concacaf.

El conjunto azteca tuvo un inicio de partido frenético y la primera anotación fue obra de Esteban Lozano al minuto 13 de la primera parte.

La escuadra de Luis Pérez encontró el segundo y tercer gol en los pies de Salvador Mariscal con sus anotaciones casi consecutivas en los minutos 23 y 25.

El primero de ellos se generó con un pase a profundidad en el área donde definió por abajo de las piernas del guardameta.

Solo dos minutos después realizó una pared con Lozano y definió con tiro cruzado para el 3-0.

La cuarta anotación llegó por conducto del capitán Fidel Ambriz que encontró una buena oportunidad en el área y no la desperdició.

Antes del descanso cayó el quinto tanto azteca por parte de González, con una jugada espectacular que inició él mismo desde atrás de media cancha.

Para la parte complementaria el partido se volvió trabado por las condiciones del campo y los diversos problemas musculares de Surinam, aspecto que le quitó fluidez al cotejo.

A pesar de ello, el sexto gol cayó por parte de Salvador Mariscal que encontró su hat-trick en el minuto 87.

Las últimas dos anotaciones del juego llegó en el tiempo de compensación mediante Antonio Leone y de Jesús Hernández con un tiro libre imparable.

El próximo partido de México será el martes 21 de junio ante Trinidad y Tobago.