Fútbol

Mexicanos en Europa: los goles de Herrera y Araujo marcaron la jornada de los legionarios

De viernes a domingo se disputaron varios partidos en las principales ligas europeas con presencia de los legionarios aztecas.

Guillermo Ochoa: el Standard de Lieja cayó en su visita al Genk por 2-0 y perdió una oportunidad de recortarle diferencias, justamente, a su rival de turno que es líder de la Pro League. El portero fue titular.

1/11
Antonio Briseño: el Pollo jugó todo el partido en el que el Feirense cayó derrota por 3-1 a manos del Sporting de Lisboa. De hecho, el primer gol del Leao llegó con un cabezazo que se desvió en él.

2/11
<b>Erick Gutiérrez: </b>el Guti fue convocado por el PSV Eindhoven en la visota al Utrecht, pero se quedó sin jugar en el banco de suplentes.

3/11
Erick Gutiérrez: el Guti fue convocado por el PSV Eindhoven en la visota al Utrecht, pero se quedó sin jugar en el banco de suplentes.
<b>Hirving Lozano: </b>por su parte, el Chucky volvió a las canchas después del golpe en la cabeza pero no tuvo un buen partido. A pesar de ser titular, salió sustituido al minuto 69.

4/11
Hirving Lozano: por su parte, el Chucky volvió a las canchas después del golpe en la cabeza pero no tuvo un buen partido. A pesar de ser titular, salió sustituido al minuto 69.
Javier Hernández: en busca de su gol 200 como profesional el Chicharito fue titular en el empate del West Ham United en casa del Crystal Palace por 1-1. El delantero jugó hasta el minuto 68.

5/11
<b>Diego Reyes: </b>el defensor realizó su debut con el Leganés en lo que terminó siendo triunfo para los Pepineros por 3-0 ante el Betis, partido que además significó un duelo de mexicanos. El ex Fenerbahce entró al minuto 77.

6/11
Imagen EFE
Diego Reyes: el defensor realizó su debut con el Leganés en lo que terminó siendo triunfo para los Pepineros por 3-0 ante el Betis, partido que además significó un duelo de mexicanos. El ex Fenerbahce entró al minuto 77.
<b>Andrés Guardado: </b>por su parte, al minuto 70 hizo su ingreso el medicoampista por el argentino Giovani Lo Celso, aunque fue poco lo que pudo hacer para revertir la historia en el Municipal de Butarque.

7/11
Andrés Guardado: por su parte, al minuto 70 hizo su ingreso el medicoampista por el argentino Giovani Lo Celso, aunque fue poco lo que pudo hacer para revertir la historia en el Municipal de Butarque.
<b>Diego Lainez: </b>por último, el que más minutos sumó en la tarde del domingo fue el joven ex América quien ingresó al juego al 46' por Zouhair Feddal.

8/11
Imagen EFE
Diego Lainez: por último, el que más minutos sumó en la tarde del domingo fue el joven ex América quien ingresó al juego al 46' por Zouhair Feddal.
Néstor Araujo: el defensor fue el encargado de anotar el único gol del Celta de Vigo en la derrota por 3-1 a manos del Getafe. Fue su tercer festejo en la temporada con el club gallego.

9/11
Imagen LaLiga.es
<b>Jesús Corona: </b>el Tecatito fue titular en el empate del F.C. Porto por 1-1 en casa del Moreirense y disputó todo el partido.

10/11
Jesús Corona: el Tecatito fue titular en el empate del F.C. Porto por 1-1 en casa del Moreirense y disputó todo el partido.
<b>Héctor Herrera: </b>así mismo, HH estuvo presente en este compromiso y se reportó con el gol del
<i>Dragao </i>al minuto 92 a pase de Otavinho. Ya son cinco anotaciones las del ex Pachuca en esta temporada.

11/11
Héctor Herrera: así mismo, HH estuvo presente en este compromiso y se reportó con el gol del Dragao al minuto 92 a pase de Otavinho. Ya son cinco anotaciones las del ex Pachuca en esta temporada.