Fútbol

Mexicanos en Europa | Jiménez, Charlyn y Kiana pusieron los goles de la legión azteca en esta jornada

En la Premier League y en la Liga Iberdrola de España se reportaron las únicas anotaciones de los mexicanos en el viejo continente: Este es el resumen:

<b>Antonio Briseño: </b>El Feirense sigue sin levantar cabeza en la Liga NOS y ya suma 19 partidos sin ganar en el campeonato tras caer 2-0 con Boavista. El defensor volvió a estar presente en la titular.

1/12
Antonio Briseño: El Feirense sigue sin levantar cabeza en la Liga NOS y ya suma 19 partidos sin ganar en el campeonato tras caer 2-0 con Boavista. El defensor volvió a estar presente en la titular.
<b>Jesús Corona: </b>Sergio Conceicao volvió a confiar en el 'Tecatito' para su ataque, pero el Porto no pasó del 0-0 en su visita al Vitoria Guimaraes. El volante jugó todo el partido.

2/12
Jesús Corona: Sergio Conceicao volvió a confiar en el 'Tecatito' para su ataque, pero el Porto no pasó del 0-0 en su visita al Vitoria Guimaraes. El volante jugó todo el partido.
<b>Héctor Herrera: '</b>HH' también hizo presencia en este compromiso jugando todo el partido y siendo, además, capitán del
<i>Dragao.</i>

3/12
Héctor Herrera: 'HH' también hizo presencia en este compromiso jugando todo el partido y siendo, además, capitán del Dragao.
<b>Héctor Moreno: </b>Este fin de semana se jugó una nueva edición del Derbi Vasco la cual quedó en manos de la Real Sociedad por 2-1 ante el Athletic Bilbao. El defensor jugó los últimos dos minutos del partido más la adición.

4/12
Héctor Moreno: Este fin de semana se jugó una nueva edición del Derbi Vasco la cual quedó en manos de la Real Sociedad por 2-1 ante el Athletic Bilbao. El defensor jugó los últimos dos minutos del partido más la adición.
<b>Erick Gutiérrez: </b>El 'Chucky' se perdió este juego tras el golpe en la cabeza de la pasada jornada, pero el PSV Eindhoven no lo extrañó ya que goleó 5-0 al Fortuna Sittard. El 'Guti' participó en los últimos 10 minutos más el agregado.

5/12
Erick Gutiérrez: El 'Chucky' se perdió este juego tras el golpe en la cabeza de la pasada jornada, pero el PSV Eindhoven no lo extrañó ya que goleó 5-0 al Fortuna Sittard. El 'Guti' participó en los últimos 10 minutos más el agregado.
<b>Oswaldo Alanís: </b>Fueron 90 minutos para el defensor en el triunfo del Real Oviedo por 2-1 sobre el Cádiz, uno de los partidos más polémicos de la jornada en la Liga 123 (Segunda División de España).

6/12
Imagen LaLiga.es
Oswaldo Alanís: Fueron 90 minutos para el defensor en el triunfo del Real Oviedo por 2-1 sobre el Cádiz, uno de los partidos más polémicos de la jornada en la Liga 123 (Segunda División de España).
<b>Néstor Araujo: </b>Gran triunfo del Celta de Vigo en esta jornada de La Liga ante el Sevilla por la mínima diferencia, partido en el que el defensor jugó los 90 minutos con una buena presentación.

7/12
Néstor Araujo: Gran triunfo del Celta de Vigo en esta jornada de La Liga ante el Sevilla por la mínima diferencia, partido en el que el defensor jugó los 90 minutos con una buena presentación.
<b>Andrés Guardado: </b>Aunque Diego Lainez fue el descarte de Quique Setién en este juego, el mediocampista fue titular y figura del Betis en el sorpresivo triunfo por 1-0 sobre el Atlético de Madrid.

8/12
Andrés Guardado: Aunque Diego Lainez fue el descarte de Quique Setién en este juego, el mediocampista fue titular y figura del Betis en el sorpresivo triunfo por 1-0 sobre el Atlético de Madrid.
<b>Guillermo Ochoa: </b>Fiel a su crecimiento, el Standard de Lieja derrotó por 2-1 al Anderlecht y sigue firme en posiciones de playoffs. El portero fue titular y sumó su triunfo número 12 de la la Pro League. Además, su equipo lleva siete juegos de Liga sin perder.

9/12
Guillermo Ochoa: Fiel a su crecimiento, el Standard de Lieja derrotó por 2-1 al Anderlecht y sigue firme en posiciones de playoffs. El portero fue titular y sumó su triunfo número 12 de la la Pro League. Además, su equipo lleva siete juegos de Liga sin perder.
<b>Kiana Palacios: </b>La delantera de la Real Sociedad se reportó en esta jornada con uno de los goles del triunfo por 2-0 sobre el Sevilla en la Liga Femenina de España. Fue su cuarto festejo en lo que va de la temporada.

10/12
Kiana Palacios: La delantera de la Real Sociedad se reportó en esta jornada con uno de los goles del triunfo por 2-0 sobre el Sevilla en la Liga Femenina de España. Fue su cuarto festejo en lo que va de la temporada.
<b>Charlyn Corral: </b>El Levante empató en casa con el Sporting de Huelva y perdió terreno en su cacería al Barcelona en el segundo lugar. La delantera anotó el gol de las Granotas y llegó a 14 en esta temporada.

11/12
Charlyn Corral: El Levante empató en casa con el Sporting de Huelva y perdió terreno en su cacería al Barcelona en el segundo lugar. La delantera anotó el gol de las Granotas y llegó a 14 en esta temporada.
<b>Raúl Jiménez: </b>El ariete de los Wolves volvió a celebrar en la Premier League este fin de semana en el triunfo por 3-1 en casa del Everton. Ya suma 11 goles en toda la temporada del fútbol inglés.

12/12
Raúl Jiménez: El ariete de los Wolves volvió a celebrar en la Premier League este fin de semana en el triunfo por 3-1 en casa del Everton. Ya suma 11 goles en toda la temporada del fútbol inglés.