Fútbol

Mexicanos en Europa | El 'Chucky' y Amanda Pérez lideraron a los embajadores en esta jornada

Ambos anotaron para sus equipos en el 'viejo continente' en este fin de semana en el cual también hubo buenas actuaciones de otros futbolistas aztecas.

Uriel Antuna: el delantero jugó todo el segundo tiempo en una nueva derrota del F.C. Groningen en esta edición de la Eredivisie. Ha participado en los dos juegos de la temporada desde el banco de suplentes.

1/12
Imagen Facebook - FC Groningen
<b>Javier Hernández: </b>fueron 67 minutos para el delantero en la derrota de West Ham por 2-1 a manos del Bournemouth. El 'Chicharito' fue titular por primera vez en esta temporada, pero sigue sin anotar.

2/12
Javier Hernández: fueron 67 minutos para el delantero en la derrota de West Ham por 2-1 a manos del Bournemouth. El 'Chicharito' fue titular por primera vez en esta temporada, pero sigue sin anotar.
Carlos Salcedo: no fue un buen juego para el defensa con el Eintracht Frankfurt. Quedaron eliminados al perder por 2-1 a manos del modesto Ulm en la Copa de Alemania y Salcedo jugó hasta el minuto 79.

3/12
Imagen Facebook - Eintracht Frankfurt
<b>Andrés Guardado: </b>el mediocampista jugó los 90 minutos en una dura derrota del Real Betis por 3-0 a manos del Levante en el Benito Villamarín. Jornada amarga para el jugador del 'Tri'.

4/12
Andrés Guardado: el mediocampista jugó los 90 minutos en una dura derrota del Real Betis por 3-0 a manos del Levante en el Benito Villamarín. Jornada amarga para el jugador del 'Tri'.
<b>Raúl Jiménez: </b>después de marcar en el debut de la Premier, el exBenfica se fue en blanco en la sgeunda jornada en la cual el Wolverhampton fue derrotado por el Leicester City con marcador de 2-0.

5/12
Raúl Jiménez: después de marcar en el debut de la Premier, el exBenfica se fue en blanco en la sgeunda jornada en la cual el Wolverhampton fue derrotado por el Leicester City con marcador de 2-0.
<b>Néstor Araujo: </b>el defensa, exjugador del Santos Laguna, debutó en el fútbol español de manera oficial en el empate entre el Celta de Vigo y el Espanyol por 1-1. Antonio Mohamed confía en él.

6/12
Imagen R.C. Celta de Vigo / rccelta.es
Néstor Araujo: el defensa, exjugador del Santos Laguna, debutó en el fútbol español de manera oficial en el empate entre el Celta de Vigo y el Espanyol por 1-1. Antonio Mohamed confía en él.
<b>Héctor Moreno y Miguel Layún: </b>el central del 'Tri' se ganó la titulariladidad en la Real Sociedad, que superó por 2-1 al Villarreal en condición de visitante. Jugó todo el partido. Por su parte, el del 'Submarino' fue suplente y no jugó.

7/12
Imagen Facebook - Real Sociedad de Fútbol
Héctor Moreno y Miguel Layún: el central del 'Tri' se ganó la titulariladidad en la Real Sociedad, que superó por 2-1 al Villarreal en condición de visitante. Jugó todo el partido. Por su parte, el del 'Submarino' fue suplente y no jugó.
<b>Guillermo Ochoa: </b>el portero, a pesar de no salir aún del Standard de Lieja, fue fundamental en el triunfo por 3-0 sobre el Lokeren. Su equipo llegó a ocho puntos y ahora está a cuatro del líder Anderlecht.

8/12
Guillermo Ochoa: el portero, a pesar de no salir aún del Standard de Lieja, fue fundamental en el triunfo por 3-0 sobre el Lokeren. Su equipo llegó a ocho puntos y ahora está a cuatro del líder Anderlecht.
<b>Antonio Briseño: </b>otro importante triunfo del Feirense con la presencia del defensa mexicano. El exjugador del Veracruz está siendo vital en la zona defensiva del equipo azul en el triunfo por 1-0 en casa del Vitoria Guimaraes.

9/12
Imagen Facebook - Clube Desportivo Feirense
Antonio Briseño: otro importante triunfo del Feirense con la presencia del defensa mexicano. El exjugador del Veracruz está siendo vital en la zona defensiva del equipo azul en el triunfo por 1-0 en casa del Vitoria Guimaraes.
<b>Héctor Herrera y Jesús Corona: </b>el Porto le ganó por 3-2 a Os Belenenses con la participación de 'HH' como titular. Por su parte, el 'Tecatito' entró al minuto 64. El 'Dragao' suma seis puntos de seis posibles y es líder de la Liga NOS.

10/12
Imagen Facebook - FC Porto
Héctor Herrera y Jesús Corona: el Porto le ganó por 3-2 a Os Belenenses con la participación de 'HH' como titular. Por su parte, el 'Tecatito' entró al minuto 64. El 'Dragao' suma seis puntos de seis posibles y es líder de la Liga NOS.
Amanda Pérez: la mediocampista se reportó con un doblete en el trunfo del I.L. Sandviken por 5-3 sobre el Røa en la Primera División de Noruega. Son cinco las anotaciones que suma en esta temporada.

11/12
Imagen Facebook - IL Sandviken Toppfotball
<b>Hirving Lozano: </b>el 'Chucky' volvió a celebrar en el fútbol holandés. El PSV Eindhoven le ganó por 2-1 al Fortuna Sittard y el delantero jugó 66 minutos. Ahora buscará continuar con su buena racha en la Champions League.

12/12
Imagen Twitter - @PSV
Hirving Lozano: el 'Chucky' volvió a celebrar en el fútbol holandés. El PSV Eindhoven le ganó por 2-1 al Fortuna Sittard y el delantero jugó 66 minutos. Ahora buscará continuar con su buena racha en la Champions League.