Mexicanos en el Exterior

Mexicanos en el exterior: Vela y Fabián comandan lo mejor de los legionarios en esta jornada

Hubo goles en Estados Unidos, Centroamérica y Europa, a pesar de que los embajadores aztecas en La Liga de España no tuvieron acción tras la fecha FIFA.

Wolverhampton adquirió los derechos de Raúl Jiménez apenas hace un par de semanas.

1/13
Imagen Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images
West Ham 0-2 Everton: una historia similar vivieron los Hammers, ya que Javier Hernández tampoco comenzó de inicio. El Chicharito jugó el segundo tiempo en este regreso después de jugar y marcar gol con el Tri.

2/13
Imagen TONY O'BRIEN/Action Images via Reuters
Ajax 3-1 PSV: dura derrota del club de Eindhoven en el clásico holandés disputado en Amsterdam. Chuky jugó los 90 minutos, mientras que Erick Gutiérrez se quedó una vez más en el banco de suplentes.

3/13
Imagen Soccrates Images/Getty Images
Sporting Braga 2-3 Porto: a pesar de las molestias físicas que no le permitieron ir a la fecha FIFA con el Tri, Jesús Corona jugó los 90 minutos junto a Héctor Herrera en este triunfo del Dragao. Siguen en pelea por el liderato con los mismos puntos del Benfica.

4/13
Imagen MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images
Standard 3-1 Antwerp: buen inicio para el equipo de Guillermo Ochoa en los playoffs por el título. El portero jugó los 90 minutos, mientras que Omar Govea se quedó en el banquillo de suplentes de la visita.

5/13
Imagen MB Media/Getty Images
Malacateco 1-1 Guastatoya: Omar Domínguez se encargó de marcar el único gol de la visita, siendo este su segundo festejo en la temporada del fútbol de Guatemala.

6/13
Municipal 6-1 Petapa: en el fútbol guatemalteco Luis Ángel Landin y Othoniel Arce se reportaron con anotaciones para los Rojos en este amplio triunfo. Para el primero fue su segundo gol, mientras que para el otro fue el quinto en la temporada.

7/13
Imagen Facebook - Rojos del Municipal
Xelajú 2-0 Cobán Imperial: también en la jornada del fútbol guatemalteco, Carlos Kamiani se reportó con una anotación. Ahora son 12 las que tiene en la temporada.

8/13
Imagen Facebook - Xelaju MC
Cartaginés 2-1 Herediano: el segundo gol de a escuadra de Cartago lo puso Julio César Cruz, quien ya tiene cuatro festejos en la temporade del fútbol costarricense.

9/13
Imagen Twitter - @Cruz__09
El Paso Locomotive 2-0 Orange County: el delantero Edson Partida, ex Toluca, se destacó para el equipo de Texas con un doblete, siendo sus primeros goles en dos partidos disputados de la USL.

10/13
Espanyol 1-1 Real Sociedad: la escuadra de San Sebastián logró un empate de visita y Kiana Palacios fue la encargada de marcar su gol. Fue su quinto festejo en la temporada de la Liga Iberdrola.

11/13
Cincinnatti 0-2 Phiadelphia: un buen triunfo del Union en su visita al nuevo inquilino de la MLS durante este fin de semana. Marco Fabián abrió el marcador al minuto 47.

12/13
Imagen Aaron Doster/Aaron Doster-USA TODAY Sports
San Jose Earthquakes 0-5 Los Ángeles: la gran figura del equipo californiano en esta nueva jornada de la MLS fue Carlos Vela, quien marcó triplete y además puso una asistencia para un triunfo catgórico.