Fútbol

Mexicanos en el exterior| La legión azteca brilló con goles del 'Chucky', Raúl y 'Tecatito'

Sin duda, la actuación de estos delanteros fue lo más destacado del fin de semana, aunque también hubo buenas presentaciones de otros embajadores.

Uriel Antuna: el delantero fue suplente del Groningen que perdió por 5-1 a manos del Vitesse en el comienzo de la Eredivisie. Entró al minuto 58 por Jesper Drost. A pesar del pésimo resultado, hay esperanza en que Carlos juegue más que la temporada pasada.

1/12
Imagen Facebook - FC Groningen
Javier Hernández: el inicio de la Premier League no fue bueno para el West Ham y para el 'Chicharito' tras caer por 4-0 con el Liverpool. El delantero entró al minuto 62 al partido en Anfield, pero no pudo hacer nada para cambiar la historia.

2/12
Imagen West Ham United / whufc.com
<b>Marco Fabián: </b>dura derrota del Eintracht Frankfurt en la Supercopa de Alemania por 5-0 a manos del Bayern Múnich. El mediocampista, exChivas, fue titular pero salió sustituido al minuto 64.

3/12
Marco Fabián: dura derrota del Eintracht Frankfurt en la Supercopa de Alemania por 5-0 a manos del Bayern Múnich. El mediocampista, exChivas, fue titular pero salió sustituido al minuto 64.
<b>Carlos Salcedo: </b>por su parte, el defensor estuvo en cancha todo el partido y sufrió cada ataque de los bávaros. Poca resistencia puso el equipo de los mexicanos.

4/12
Carlos Salcedo: por su parte, el defensor estuvo en cancha todo el partido y sufrió cada ataque de los bávaros. Poca resistencia puso el equipo de los mexicanos.
Antonio Briseño: la Liga NOS comenzó de gran manera para el 'Pollo' y el C.D. Feirense, que en casa superó por 2-0 al Rio Ave. El defensa fue titular y estuvo en cancha durante todo el partido.

5/12
Imagen Twitter - @pollobv
Guillermo Ochoa: mientras se define su futuro –ligado al Napoli–, 'Memo' volvió a ser titular en el Standard de Lieja que empató por 0-0 con el Cercle Burgge en el inicio de la Primera División de Bélgica.

6/12
Imagen Facebook - Standard de Liège
<b>Giovani Dos Santos: </b>el mediocampista volvió a ser titular con LA Galaxy en la MLS, pero su equipo igualó 2-2 con el Minnesota United en el StubHub Center. 'Gio' salió en el entretiempo.

7/12
Imagen USA Today
Giovani Dos Santos: el mediocampista volvió a ser titular con LA Galaxy en la MLS, pero su equipo igualó 2-2 con el Minnesota United en el StubHub Center. 'Gio' salió en el entretiempo.
<b>Jonathan Dos Santos: </b>por su parte, 'Jona' jugó todo el partido y además se reportó con una asistencia para la anotación de Sebastian Lletget.

8/12
Jonathan Dos Santos: por su parte, 'Jona' jugó todo el partido y además se reportó con una asistencia para la anotación de Sebastian Lletget.
<b>Héctor Herrera: </b>luego del título en la Supercopa de Portugal, el F.C. Porto debutó en la Liga NOS con una contundente goleada por 6-0 sobre el C.D. Chaves. El mediocampista jugó los 90 minutos

9/12
Imagen Twitter - @FCPorto
Héctor Herrera: luego del título en la Supercopa de Portugal, el F.C. Porto debutó en la Liga NOS con una contundente goleada por 6-0 sobre el C.D. Chaves. El mediocampista jugó los 90 minutos
<b>Jesús Corona: </b>por su parte, el 'Tecatito' se reportó con el quinto gol del Dragao para mantener su racha tras anotar en la final contra el Desportivo Aves la semana pasada.

10/12
Jesús Corona: por su parte, el 'Tecatito' se reportó con el quinto gol del Dragao para mantener su racha tras anotar en la final contra el Desportivo Aves la semana pasada.
<b>Raúl Jiménez: </b>en su estreno oficial con el Wolverhampton, el delantero anotó un gol para el empate por 2-2 recibiendo al Everton. Buen comienzo de temporada para el exBenfica.

11/12
Raúl Jiménez: en su estreno oficial con el Wolverhampton, el delantero anotó un gol para el empate por 2-2 recibiendo al Everton. Buen comienzo de temporada para el exBenfica.
<b>Hirving Lozano: </b>la Eredivisie comenzó con goleada para el PSV Eindhoven por 4-0 sobre el F.C. Utrecht, partido en el que el 'Chucky' se reportó con uno de los tantos para dar el golpe sobre la mesa en busca de la bota de oro.

12/12
Hirving Lozano: la Eredivisie comenzó con goleada para el PSV Eindhoven por 4-0 sobre el F.C. Utrecht, partido en el que el 'Chucky' se reportó con uno de los tantos para dar el golpe sobre la mesa en busca de la bota de oro.