Fútbol

Mexicanos en el exterior | La fiesta de Independencia tuvo alegrías para los legionarios

La mayoría de los futbolistas de México que militan en el exterior vivieron buenos resultados con sus respectivos equipos.

1/13
Miguel Layún estuvo todo el partido en el triunfo de visitante de Villarreal contra Leganés en la Jornada 5 de la Liga de España, resultado que sacó al equipo del fondo de la tabla.

2/13
Imagen EFE
A pesar de la ausencia por lesión de Javier 'Chicharito' Hernández, West Ham United ganó 1-3 de visitante contra Everton y salió de la zona de descenso en la Premier League.

3/13
Raúl Jiménez marcó el gol del triunfo de Wolverhampton Wanderers contra Burnley en la Premier League en la Jornada 5.

4/13
Hirving Lozano y Erick Gutiérrez anotaron en la goleada del PSV Eindhoven 7-0 contra ADO Den Haag en la Eredivisie de Países Bajos, donde su equipo es líder solitario tras cinco triunfos.

5/13
Guillermo Ochoa fue titular en la igualdad sin goles de local del Standard Lieja contra Sporting Charleroi en Bélgica, donde el equipo del mexicano es sexto a 7 puntos del líder, Brujas.

6/13
Con Miguel Herrera (todo el partido) y Jesús Corona (60 minutos) como titulares, Porto igualó 1-1 en casa contra Chaves en partido de la Copa de Portugal.

7/13
Andrés Guardado fue titular y vio la tarjeta amarilla en el empate de visitante de Betis contra Valencia en la Jornada 5 de la Liga de España.

8/13
Imagen AP
Héctor Moreno fue titular todo el juego en la derrota de local de Real Sociedad 1-2 contra Barcelona en la Jornada 5 de la Liga de España.

9/13
Oswaldo Alanis fue suplente en el triunfo de Real Oviedo de visita 0-2 contra Lugo en la Segunda División del fútbol de España.

10/13
Marco Fabián estuvo 63 minutos en la derrota del Eintracht Frankfurt 3-1 en su visita al Borussia Dortmund en la Bundesliga, donde el equipo va en el puesto 12.

11/13
Celta de Vigo de Nestor Araujo, que viene siendo titular, visita el lunes a Girona en el cierre de la Jornada 5 de la Liga de España.

12/13
El Feirense de Antonio Briseño visitará al GD Estoril Praia el lunes por el grupo D de la Copa de Portugal.