Fútbol

Mexicanos en el exterior | Dura jornada para los legionarios en el 'Viejo Continente'

Hirving Lozano, Carlos Salcedo y Guillermo Ochoa fueron los únicos que ganaron, en medio de múltiples empates y derrotas sorpresivas.

Los mexicanos en Europa vivieron una jornada agridulce. Raúl Jiménez fue titular todo el partido, sin anotar gol, en el empate de Wolverhampton 1-1 contra Manchester City en la Premier League.

1/13
Hirving Lozano dio una asistencia en el triunfo de PSV Eindhoven de visitante 1-2 contra PEC Zwolle en la Eredivisie, en la que el equipo es líder con puntaje perfecto.

2/13
Standard Lieja ganó contra St. Truiden y es cuarto a dos puntos del líder en Bélgica, pero Guillermo Ochoa encajó dos goles en ese triunfo 3-2 de local.

3/13
Carlos Salcedo fue amonestado en la victoria de Eintracht Frankfurt 0-2 contra Friburgo, con lo que se ubica tercero en el arranque de la Bundesliga.

4/13
Héctor Moreno fue titular todo el partido con Real Sociedad en el empate 2-2 de visita a Leganés, lo que lo tiene de quinto en la Liga de España tras dos fechas.

5/13
Miguel Layún fue suplente en la igualdad de Villarreal sin goles contra su exequipo, Sevilla, en la Jornada 2 de la Liga de España. Fue el primer punto del 'Submarino Amarillo'.

6/13
Andrés Guardado fue titular todo el partido en el empate sin goles de Betis como visitante contra Alavés. Aún así, está en zona de descenso.

7/13
Uriel Antuna fue suplente en el triunfo de su equipo, FC Groningen, 0-1 de visita contra De Graafschap en la Eredivisie, con lo que se ubica de 15 en la clasificación.

8/13
La sorpresa de la jornada se la llevó Héctor Herrera que cayó de local contra Victoria de Guimaraes 2-3 en la tercera fecha de la Liga de Portugal. El volante fue titular todo el juego.

9/13
Jesús Corona también estuvo desde el minuto 6 del segundo tiempo con Porto. Luego de la entrada del 'Tecatico', con el partido 2-0 arriba, se presentó la remontada en contra.

10/13
Antonio Briseño (der.) fue titular todo el partido en el empate de Feirense 1-1 contra Boavista en la Liga de Portugal, en la que va de cuarto, arriba de Porto que es quinto.

11/13
La peor situación es la del West Ham de Javier Hernández, que entró al minuto 14 del segundo tiempo en la derrota 3-1 contra Arsenal en Premier League. El equipo de 'Chicharito' es colero.

12/13
Vale la pena destacar que Carlos Vela anotó en el empate de Los Angeles FC contra LA Galaxy, que no tuvo a los hermanos Dos Santos, en jornada de la MLS.