Fútbol

Mexicanos en el exterior: asistencia de Vela, gol de Moreno y las salvadas de Ochoa

Nuestro clásico y detallado informe sobre todo lo que hicieron los representantes aztecas en el fútbol mundial de este fin de semana.

Sin dudas fue un buen comienzo para Carlos Vela con Los Angeles FC, así como para Héctor Moreno, quien en solo dos partidos de Liga con la Real Sociedad ya tuvo su primer festejo.

1/12
<b>Benfica [5]-0 Marítimo: </b>el delantero Raúl JIménez no fue titular, pero entró al campo al minuto 73 y no pudo marcar. Lleva a penas tres en esta temporada del fútbol portugués.

2/12
Imagen CARLOS COSTA/AFP/Getty Images
Benfica [5]-0 Marítimo: el delantero Raúl JIménez no fue titular, pero entró al campo al minuto 73 y no pudo marcar. Lleva a penas tres en esta temporada del fútbol portugués.
<b>Mouscron [1]-2 Lokeren: </b>el mediocampista Omar Govea llegó a 27 partidos en esta Pro League de Bélgica y en 26 ha sido titular. Sin embargo, su equipo sumó el quinto partido consecutivo sin ganar, lo que lo acercó a la zona de descenso.

3/12
Imagen Vincent van Doornick/Isosport via Getty Images
Mouscron [1]-2 Lokeren: el mediocampista Omar Govea llegó a 27 partidos en esta Pro League de Bélgica y en 26 ha sido titular. Sin embargo, su equipo sumó el quinto partido consecutivo sin ganar, lo que lo acercó a la zona de descenso.
<b>Swansea 4-[1] West Ham: </b>el delantero Javier 'Chicharito' Hernández jugó todo el partido con los Hammers, pero no pudo cambiar la historia del marcador. Es el segundo partido consecutivo que no consigue anotar después de su último gol ante Watford.

4/12
Imagen Christopher Lee/Getty Images
Swansea 4-[1] West Ham: el delantero Javier 'Chicharito' Hernández jugó todo el partido con los Hammers, pero no pudo cambiar la historia del marcador. Es el segundo partido consecutivo que no consigue anotar después de su último gol ante Watford.
Sevilla [2]-0 Bilbao: fue el sexto partido de La Liga para Miguel Layún y el cuarto como titular en este campeonato. Ocupó un lugar en la defensa como lateral derecho, cumpliendo un buen partido.

5/12
Imagen EFE
Feirense 3-0 Boavista: para el defensa Antonio 'Pollo' Briseño ya son ocho partidos en esta edidión de la Liga NOS y el primero como titular en este 2018. Cumplió un buen papel en esta jornada.

6/12
Imagen Antonio Briseño / Twitter - @pollobv
<b>Porto 2-1 Sporting C.P.: </b>Héctor Herrera puso una asistencia en el triunfo del 'Dragao', siendo su partido número 21 en esta Liga NOS. Por su parte, Diego Reyes y Jesús Corona entraron en la segunda mitad.

7/12
Imagen EFE
Porto 2-1 Sporting C.P.: Héctor Herrera puso una asistencia en el triunfo del 'Dragao', siendo su partido número 21 en esta Liga NOS. Por su parte, Diego Reyes y Jesús Corona entraron en la segunda mitad.
Standard [3]-2 Mechelen: gran partido del portero Guillermo Ochoa con el equipo de Lieja. Si bien recibió dos goles, evitó el empate o una posible derrota. Ya son 28 juegos en la Pro League de Bélgica en los cuales ha recibido 37 anotaciones.

8/12
Imagen Standard Liege / Facebook - Standard de Liège
Everton [2]-1 San Luis: Marco Bueno, ex Monterrey, Pachuca, entre otros, puso una asistencia en su cuarto partido con el equipo chileno. Por su parte, Iván Ochoa fue titular con el equipo de Viña del Mar.

9/12
Imagen Everton / Facebook - Everton de Viña del Mar
<b>Seattle Sounders 0-[1] Los Angeles: </b>la MLS dio inicio este fin de semana y el delantero Carlos Vela ya comenzó a demostrar por qué lo llevaron. Puso una asistencia para comenzar la temporada con el pie derecho.

10/12
Imagen Stephen Brashear/Getty Images
Seattle Sounders 0-[1] Los Angeles: la MLS dio inicio este fin de semana y el delantero Carlos Vela ya comenzó a demostrar por qué lo llevaron. Puso una asistencia para comenzar la temporada con el pie derecho.
Marquense 0-[7] Municipal: Carlos Kamiani Félix se reportó con un doblete en el triunfo de los Rojos en una jornada más del fútbol hondureño. Ya suma 11 goles en lo que va de la temporada.

11/12
Imagen Municipal F.C. / Facebook - Rojos del Municipal
Real Sociedad [2]-1 Alavés: primer gol del defensa Héctor Moreno con el equipo de San Sebastián, siendo este su segundo partido en la Liga y el primero como titular.