Mexicanos en el Exterior

Mexicano Teun Wilke debuta con el Cercle Brugge ante el Zulte Waregem

El joven delantero nacido en Querétaro entró de cambio al minuto 85 en el empate de su equipo.

Paty Terán.

Video ¡Mala costumbre! Memo Ochoa desciende por tercera vez
    Sin jugar con el Salernitana, el portero mexicano sufre una nueva pérdida de categoría.
    1:13 mins

El joven delantero mexicano Teun Wilke debutó con el Cercle Brugge en el empate 1-1 ante el Zulte Waregem al entrar de cambio al minuto 85 en la Jupiler League de Bélgica.

Apenas hace una semana, el mexicano fue anunciado como nuevo jugador del Cercle Brugge tras militar en el SPAL, y justó un fin de semana después hizo su debut en la liga de Bélgica.

Ayase Ueda marcó al minuto 11 para darle la ventaja al equipo de Teun Wilke, sin embargo, Nicolás Rommens empató al 16' para el marcador final. El nacido en Querétaro pero con padres holandeses ingresó de cambio al 85' justo por Ueda, el autor del gol de su equipo.

TEUN WILKE DEBUTA UNA SEMANA DESPUÉS DE SER FIRMADO

A través de un comunicado la semana pasada, el club anunció la incorporación de Wilke Braams para el conjunto Sub-23, pero entrenó todos los días con el primer equipo a préstamo por una temporada, motivo que lo llevó ya a tener sus primeros minutos.

En el conjunto dirigido por Dominik Thalhammer, Teun Wilke deberá competir con el japonés Ueda, reciente fichaje del Cercle Brugge en la delantera, y también con el nacido en Togo, Kévin Denkey, quien marcó seis tantos la temporada pasada.

Con el SPAL Sub-19, Wilke marcó 10 goles desde el año pasado que fue firmado. Entrenó con el primer equipo en la pretemporada y no fue contemplado para continuar, también participó con el Tri Sub-21 el torneo de Toulón y llegó a semifinales.