Futbol Internacional

Messi, Neymar y Mbappé participan en goleada del PSG en Japón

El Paris Saint-Germain consiguió tres victorias en su gira de pretemporada por Asia.

Samuel Reyes.

Video Messi, Neymar y Mabappé golean con el PSG en Japón
    El Paris Saint-Germain cerró su gira de preparación y regresa as casa con tres victorias.
    1:34 mins

Lionel Messi, Neymar y Mbappé lucieron en el cierre de las actividades de preparación del equipo de la Ligue 1, Paris Saint-Germain por Japón dentro del partido amistoso ante el Gamba Osaka.

El resultado de 2-6 con el que el Gamba OSaka se defendió en el campo del Panasonic Stadium de Sulta es el tercer partido ganado en los amistosos que el equipo parisino conquistó en su gira.

Pablo Sarabia abrió el marcador al minuto 28. Neymar amplió distancias con una pena máxima al minuto 32.

Inmediatamente respondió Keisuke Korokawa para acortar distancias al minuto 34 y tras ello llegaron las anotaciones de Nuno Mendes al 37 y Messi antes de cerrar el primer tiempo con el que se fueron al descanso con una ventaja de 1-4.

Christophe Galtier, formó de salida con Donnarumma, Marquinhos, Kimpembe, Sergio Ramos, Achraf Hakimi, Vitinha, Verratti, Mendes, Sarabia, Messi y Neymar.

El brasileño completó su doblete particular, a centro de Messi, a la hora de partido. Entonces comenzaron los cambios en el PSG y entraron Leandro Paredes, Kylian Mbappé y Juan Bernat, y más tarde Kehrer, Kalimuendo, Mauro Icardi, Diallo, Ebimbe, Danilo y Gueye.

El Gamba Osaka, que también modificó prácticamente todo su once, aminoró la derrota con una diana de Hiroto Yamani al minuto 70, pero aún hubo tiempo para que Mbappé pusiera el broche al transformar un penalti.

El PSG cierra de esta forma su periplo por tierras niponas con un trío de victorias, 2-1 al Kawasaki Frontale, 3-0 al Urawa y 6-2 al Gamba Osaka.