Futbol Internacional

Messi habría presionado al árbitro del Clásico

De acuerdo a la prensa de Madrid, Lionel Messi habría presionado al árbitro del Clásico Barcelona vs Real Madrid tras la expulsión de Sergi Roberto

Redacción.

Lionel Messi en el Clásico de España

Imagen Messi fue amonestado por una falta sobre Sergio Ramos

A menos de 24 horas de terminar el Clásico de España entre Barcelona y Real Madrid en Camp Nou que culminó con marcador de 2-2, la noticia no es que el cuadro culé se mantenga invicto, sino que en el seno del club blanco, las traen contra Lionel Messi.De acuerdo a información que circula en los diarios de Madrid, los jugadores merengues afirman que Messi increpó al árbitro Hernández Hernández al término del primer tiempo.Esto sucedió en el túnel de vestuario donde se dice que el argentino se le acercó al colegiado a reclamarle la expulsión de Sergi Roberto y la que no le calificó a Gareth Bale minutos antes. Consulta toda la información del futbol nacional e internacionalEn el Real Madrid  "Lo de Messi en el túnel de vestuarios es lo más gordo que hemos visto hace tiempo", comentaban desde el seno del club.

¿Qué dijo Messi según los jugadores del Real Madrid?

"Te cagas, te cagas y ya está bien de regalarles cosas", le habría dicho Messi al colegiado según aseguraba la cadena de radio, Ser, este domingo por la noche.Según testigos, el incidente ocurrió justo en el mismo sitio donde minutos antes la cadena que emitió el encuentro había sacado a la luz la discusión entre Nacho y Piqué en la que el azulgrana le decía algo al madridista y éste respondía airadamente.Sin embargo, de momento, estas imágenes que podrían esclarecer lo que exactamente ocurrió con Messi y el árbitro no han salido a la luz. La productora Mediapro es la única que podría disponer de ellas puesto es quien tiene una cámara en ese lugar. Sin embargo, fuentes de la cadena aseguran que no hay imágenes de Messi y el colegiado en el túnel.Se espera que en la próximas horas salga a la luz el material para confirmar lo dicho por los jugadores del Real Madrid.