Barcelona

Messi anota al Valencia e iguala récord goleador de Pelé

Con el gol ante el Valencia, la Pulga empató a O'Rei como máximo goleador en un mismo club.

Miguel Caballero.

Video ¡Siempre no! Se frustra el regreso de Romário al futbol profesional
    La leyenda brasileña posterga su vuelta a las canchas al no tener minutos con el América de Río de Janeiro.
    1:04 mins

Historia pura: este sábado, con el gol anotado ante el Valencia, el argentino Lionel Messi igualó a Edson Arantes do Nascimento 'Pelé' como el máximo goleador en la historia de un club.

Messi empató el récord histórico que O'Rei consiguió en el Santos de Brasil, durante los últimos minutos del juego ante los Naranjeros; tras fallar un penal, el rebote benefició al crack argentino que empujó la pelota al fondo casi sobre la línea de gol para marcar el 1-1 parcial y agregar otro logro a su trayectoria.

El histórico logro de la Pulga fue motivo de celebración en el Camp Nou, que lució en sus pantallas una bella imagen simbolizando al legendario futbolista brasileño, enfundado con la playera del club brasileño, cargando en brazos a Messi tras igualar su marca goleadora.

Asimismo, el Barcelona presumió el logro de su '10' en redes sociales con una caricatura protagonizada por ambos jugadores, donde Pelé cede su corona al jugador blaugrana: