Fútbol

Memo Ochoa y Standard Lieja fueron goleados

El arquero mexicano recibió los tres goles con los que el Waasland-Beveren los rebasó en la tabla general de la liga de Bélgica.

El portero mexicano disputó los 90 minutos en la derrota.

Imagen @Standard_RSCL

No fue una buena tarde para el portero mexicano, Guillermo Ochoa, quien junto con su equipo el Standard Lieja cayó 3-1 en su visita al Waasland Beveren en el marco de la fecha 18 de la liga belga.

El guardameta del Tri tuvo una actuación sobria pero poco pudo hacer para salvar a su equipo de la derrota que los rezagó en su búsqueda por los playoffs y los puestos de competencias europeas.

A los 15 minutos vino el tanto con el que los visitantes se ilusionaron, pues Marin marcó el 0-1 con una buena definición.

Sin embargo, después de la media hora de partido todo se derrumbó para el Standard, pues Seck marcó el empate.

Poco después de haber iniciado el complemento, Thelin anotó el 2-1 para los locales y Ampomah puso el 3-1 definitivo a los 72 minutos.

De esa forma, el Standard Lieja se quedó estancado con 24 unidades en la octava posición y el Waaland Beveren escaló hasta el séptimo puesto general al llegar a 25 puntos.