Fútbol

Memo Ochoa y el Standard vuelven a ser goleados

El arquero mexicano intentó frenar el ataque del Brujas, pero el rival fue demasiado para Guillermo y su defensa.

Publicado el 27 ago 17 - 11:08 AM CDT. Actualizado el 27 ago 17 - 11:08 AM CDT.

20170818 - Liege , Belgium / Standard de Liege v Zulte Waregem / "nGuillermo OCHOA"nFootball Jupiler Pro League 2017 - 2018 Matchday 4 / "nPicture by Vincent Van Doornick / Isosport

El Standard de Lieja sigue dando tumbos en la Liga de Bélgica, ahora cayó como visitante 4-0 ante el Club Brujas con goles tempraneros que definieron el camino del encuentro.

Casi desde el silbatazo inicial el cuadro rival de Ochoa tomó el control del partido. Fue a los 3 minutos de iniciado el cotejo que el mexicano vio vulnerada su meta con un remate cruzado de Vanaken.

El Brujas aprovecharía el desconcierto del Lieja para ampliar su ventaja, a los seis minutos Wesley entraría al área y tras un encare pondría el balón pegado al poste derecho, lejos del lance de Memo.

La defensa del Standard se vería frágil en todo el partido, exigiendo al máximo al portero mexicano.

El Brujas ampliaría su ventaja gracias a un error en la defensa de Ochoa, en un tiro de Vanakel el balón sería desviado y acabaría dentro de la meta para el tercero.

La goleada se consumaría al minuto 80 con una diagonal dentro del área del Lieja, la cual sería firmada por Michele.