Fútbol

¡Masacre en la Corregidora! Cruz Azul aplastó a Pumas

En calidad de visitante, Cruz Azul goleó 4-1 a los Pumas que no logran levantar en el presente torneo.

Cruz Azul no tuvo piedad de los Pumas, que no logran encontrar su funcionamiento en el torneo y los goleó 1-4 en calidad de visitante.

1/16
Como ha sido una constante en las últimas jornadas, los equipos saltaron juntos al campo con la leyenda "Hoy más unidos que nunca"

2/16
El duelo se llevó a cabo en el estadio La Corregidora de Querétaro por el estado de la CDMX.

3/16
Luis Fernando Quintana abrió el marcador al minuto 20 rematando un balón suelto en el área. Fue la única alegría de Pumas en el partido.

4/16
Fue un gol que de poco sirvió. Con esta nueva derrota, los Pumas permanecen en la penúltima posición general con sólo 7 puntos de 33 disputados.

5/16
La fiesta cementera comenzó al minuto 40 por conducto de Martín Rodríguez, quien remató a un metro de la portería un centro enviado por Edgar Méndez.

6/16
Cruz Azul le pasó por encima a los Pumas en todas las líneas. El segundo tiempo fue un dominio absoluto del equipo visitante.

7/16
Rodríguez marcó el segundo al minuto 47 tras definir frente al arquero un contragolpe espectacular.

8/16
En caso de que Puebla sume en su partido, los Pumas amanecerán en el último lugar de la tabla general.

9/16
El tercero llegó al minuto 62 cuando por conducto de Felipe Mora, quién sólo tuvo que empujar un centro de Ángel Mena con el arquero ya vencido

10/16
La celebración cementera fue en grande. El equipo está ilusionando una vez más a su afición, pero ahora el bueno juego si está respaldado por los números.

11/16
Al 74', Mora firmó su doblete y puso cifras definitivas en un partido que los aficionados universitarios sin duda querrán olvidar.

12/16
Tras un tiro de esquina, el balón quedó botando en el área y Mena fusiló el marco rival.

13/16
Con la victoria, Cruz Azul llega a 18 puntos y se ubica en la sexta posición, dentro del grupo de equipos que siguen al puntero Monterrey.

14/16
El siguiente partido de Cruz Azul será el 'Clásico Joven'. Los cementeros recibirán la visita de las Águilas del América.

15/16
Para los Pumas, este calvario de torneo continuará cuando visiten a los Rayos del Necaxa en la Jornada 13 del Apertura 2017.